Все разделы > КМП, из Модерации
Феминизм - враг семьи №1
Vedzma:
--- Цитата: Hacksley от 13 Октября 2021, 16:39:24 ---Ничоси. Т.е. автор по дому не делает вообще нибуя, зарплаты его хватает только "без буржуйства" (социальные гарантии и будущая пенсия, видимо, в эту категорию входят), и он чет еще возникает? А можно мне его жену, которая и по дому шуршать будет (мне все равно, утром или вечером), и поработает на свой прокорм?
--- Конец цитаты ---
Вы забыли, что пупсику ещё и завтракать приходится в одиночестве.
Milena:
"Всё прекрасно, я зарабатываю хорошо"
"мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства"
ШТА?... То есть, кукусик, зарплаты которого не хватает даже на нормальную еду, вместо того, чтобы до потолка прыгать т.к. жена начала зарабатывать - еще носом вертит типа не вовремя еду подали?... Ну ппц....
hardtime:
Как можно в принципе воспринимать своего мужа или жену как функцию? Он женился не на обслуге, он женился на человеке. А человеку свойственно меняться, развиваться. Может, ты вообще заболеешь через год, не сможешь работать, так жена семью сможет тянуть. Да в конце концов найми кухарку, если сможешь позволить себе ее, конечно.
Крокозябра:
ну как раз он женился на функции
Alguna Vez:
Наскучило только уют наводить?
Захотелось саморазвития?
Появилось желание зарабатывать?
Да ну нет, не может быть и вообще бред, это клятые феминистки мозги промыли! ::)
Навигация
Перейти к полной версии