Все разделы > КМП, из Модерации

Роддом: игра на выживание

<< < (3/14) > >>

Вера_в_чудо:
К сожалению, знаю реальные случаи п*здеца в роддоме, пусть и не такого лютого, как в истории. К счастью, не на собственном опыте...

И, да, снова КМП противозачаточный  :-X

Kelin:

--- Цитировать ---Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
--- Конец цитаты ---

А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.

Сарделька:
Звездеж, нет сейчас таких непуганных, которые так себя ведут с роженицами - их за такое по судам затаскают. Хотя, может, автор рожала в обсервации для бомжей - тогда не знаю.

--- Цитата: Kelin от 16 Октября 2021, 13:32:37 ---А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.

--- Конец цитаты ---
А матери будет сильно легче, если у нее схватки прекратятся, роды затянутся, и она получит на руки инвалида? Да, при родах нужно учитывать и интересы ребенка тоже, и нормальные матери себя от этого ущемленными не чувствуют.

Анестезия в родах - на данный момент вопрос не решенный (хочется надеяться, что только на данный момент), почему-то то, что хорошо для матери, часто оказывается плохим для ребенка. У эпидуралки есть побочки, и помогает она не всем. Кесарево под общим наркозом тоже часто несет бОльший риск для матери и ребенка, чем естественные роды, и про то, что сейчас в погоне за естественностью тащат рожать всех подряд, не глядя на показания, я только в интернетах читаю: со знакомыми, скорее, перестраховывались.

Hacksley:

--- Цитата: Kelin от 16 Октября 2021, 13:32:37 ---
--- Цитировать ---Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
--- Конец цитаты ---

А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.

--- Конец цитаты ---

Сорри, но если эта самая мать родит покалеченного в родах ребенка, она вряд ли будет довольна. Увы, негатив еще и в том, что врач может быть адекватным человеком, который здраво оценивает риски и пользу, сопоставляет интенсивность родовой деятельности с потенциальным облегчением от обезбола, а может быть психом, упоровшимся на естественности. Или просто садистом. Или некомпетентным идиотом, пекущимся, "как бы чего не вышло, но лишь бы виновата была роженица".

Вера_в_чудо:

--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 13:34:11 ---О, и про ужасы родов: в тви есть прекрасная девушка, которая рожала в прошлом году всем твиттером, собственно) И да, крупный плод, показание к кесареву, но нееет, рожай сама (с), она и родила сама, благо, как она и говорила, дури у неё много. Итог: расхождение тазовых костей, два месяца в подгузниках для взрослых, зато сама, как врачи и требовали

--- Конец цитаты ---
П*здец. А ребенок как? Я просто знаю оооочень похожую историю. Но там все закончилось плохо (ребенок - овощ).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии