Все разделы > КМП, из Модерации
Роддом: игра на выживание
Sangria:
Не, там все известно было, она потом в моей палате лежала. Дама поступила с замершей беременностью и направлением на срочную операцию. До отделения как-то спокойно дошла, а в отделении до нее внезапно дошло, что у нее внутри труп ребенка, и он к ней прикасается. Впала в панику, начала кричать и отмахиваться от окружающих. Дама под 180, вес за 100, натуральная боевая валькирия, ее сопровождает абсолютно растерянная миниатюрная мать, так что истерика, мягко говоря, разрушительная. Ее несколько раз сильно ударили по лицу, она обмякла, забрали, к утру выгрузили на соседнюю койку после операции.
Я про то, что вполне себе верю в пощечины и привязывания.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 18 Октября 2021, 16:21:44 ---Не, там все известно было, она потом в моей палате лежала. Дама поступила с замершей беременностью и направлением на срочную операцию. До отделения как-то спокойно дошла, а в отделении до нее внезапно дошло, что у нее внутри труп ребенка, и он к ней прикасается. Впала в панику, начала кричать и отмахиваться от окружающих. Дама под 180, вес за 100, натуральная боевая валькирия, ее сопровождает абсолютно растерянная миниатюрная мать, так что истерика, мягко говоря, разрушительная. Ее несколько раз сильно ударили по лицу, она обмякла, забрали, к утру выгрузили на соседнюю койку после операции.
Я про то, что вполне себе верю в пощечины и привязывания.
--- Конец цитаты ---
А...эээ...успокоительног о в отделении не было? Или там и наркоз "Баю-баюшки-баю"?
Прост интересно, кто там такой смелый (или безмозглый). А если бы истерящая дама, ну, пусть не стукнулась головой обо что-то, не будем нагнетать, а ответила бы кулаком (или стулом)? Такое оформляется потом как производственная травма или как? ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 18 Октября 2021, 19:24:03 ---А...эээ...успокоительного в отделении не было? Или там и наркоз "Баю-баюшки-баю"?
--- Конец цитаты ---
А как вы технически предлагаете давать наркоз или успокоительное даме в истерике?
Sangria:
Ну, думаю, анестезиолога явно порадовала бы обдолбанная дама на срочной операции, так что пощечина была дешевле для здоровья. Ну и в отделении никого ее формата не было, чтоб скрутить и успокоить медикаментозно. Ночь на дворе, 30 декабря, отделение пустое, персонал женский, врач да пара девчонок.
Pectorin:
--- Цитата: Sangria от 18 Октября 2021, 14:45:59 ---У меня вообще никаких претензий - все вежливо и спокойно, но своими глазами видела, как свежепоступившей даме в дикой истерике, громившей коридор и размахивающей кулаками, дали смачного леща по лицу.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии