Все разделы > КМП, из Модерации

Роддом: игра на выживание

<< < (13/14) > >>

Zanthiа:
Подозреваю, девушка просто с перепугу себя накрутила и напридумывала то, чего нет. "Привязали в кровати и не дали ходить" - это обычное КТГ, на то были показания, не все шло хорошо. Потому и пить нельзя, и в туалет нельзя, в любой момент могло понадобиться кесарить. И телефон в родилке и предродовой у многих нельзя, в нашем городе тоже так, помню - приехала, дали 5мин на позвонить своим и телефоны убираем в сумки, сумки сдаем, вернем, как родите. Везде свои требования. А что воспалилось все - не повезло, индивидуальные особенности, сочувствую, этим уже занимаются не в роддоме, а в гинекологии после выписки. Обычные требования многих роддомов, просто девушка стрессанула и подумала, что нарочно издеваются, тем более после прежнего печального опыта гинекологии.

Jylia:
Меня привязывали к гинекологическому креслу, когда делали чистку.
За ноги.
Но, видимо, там бывает, что дёргаются под наркозом.

Лис:
Под наркозом меня всегда привязывали там видимо это норма

CynicalCreature:
Меня на операциях под общим наркозом тоже привязывали.

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 18 Октября 2021, 21:23:12 ---Ну, думаю, анестезиолога явно порадовала бы обдолбанная дама на срочной операции, так что пощечина была дешевле для здоровья. Ну и в отделении никого ее формата не было, чтоб скрутить и успокоить медикаментозно. Ночь на дворе, 30 декабря, отделение пустое, персонал женский, врач да пара девчонок.

--- Конец цитаты ---

Повторяю вопрос про ответные травмы. Кто бы отвечал, если бы дамочка съездила по рылу в ответ? И учитывая комплекцию, могла дойти и до переломов. Я, наверн, какая-то неправильная женщина (не чета "женскому персоналу"), но мне было бы боязно бить полностью неадекватного человека сильно крупнее меня. Уровнем тестостерона не вышла, чтобы ввязываться в это вне собственного неадеквата.

Кмк, холодная вода бы тоже подействовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии