Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Marion:
Ну в общем как обычно: всякие ЧСВшники, как этот 50-летний, орут о своих ценных генах, смысле жизни и самореализации, а на право ребенка на полноценную жизнь они болт клали.
Хотя че там удивляться. Если у человека достаточно средний умишко и он даже им не пользуется, то приходится гордиться тем что смог спустить в женщину и оплодотворить ее и высмеивать тех, у кого помимо рабочих гениталий есть и рабочий мозг.
steelslife:
--- Цитировать ---Да и каждый отдельный нормальный человек тоже считает свои гены достойными будущей жизни.
--- Конец цитаты ---
а к какому виду относятся судьи на выставках людей? и кто выдаёт родословные? а инструкторы по вязке у людей есть?
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Октября 2021, 15:26:23 ---Гспдь, ребенку этого больного ублюдка всего 6 лет, а жалко его, с таким-то папкой, уже сейчас :'(
--- Конец цитаты ---
у папки гены ценные. может побежать оплодотворять других породных бап. негоже на одного сорванца всё время тратить.
Kaktus:
--- Цитировать ---а инструкторы по вязке у людей есть?
--- Конец цитаты ---
нет, но есть куча видео-инструкций ::)
Postimees:
--- Цитата: steelslife от 19 Октября 2021, 18:03:58 ---у папки гены ценные. может побежать оплодотворять других породных бап. негоже на одного сорванца всё время тратить.
--- Конец цитаты ---
Да, там родословная от Юлия Цезаря.
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 17:23:40 ---А когда я говорю, что не буду сортировать мусор, потому что мне до лампочки, что будет через сто лет, мне почему-то говорят, что я мудак.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть для тебя что мусор, что китайцы/арабы/марсиане - одно и то же?
--- Цитата: steelslife от 19 Октября 2021, 18:03:58 ---
--- Цитировать ---Да и каждый отдельный нормальный человек тоже считает свои гены достойными будущей жизни.
--- Конец цитаты ---
а к какому виду относятся судьи на выставках людей? и кто выдаёт родословные? а инструкторы по вязке у людей есть?
--- Конец цитаты ---
Кстати, весьма интересная фраза. То есть, к примеру, нездоровый человек, который не хочет, чтобы его болячки передались ребенку - он ненормальный? Нормально - желать передать свои гены, какие угодно бракованные, но передать? Пусть даже ребенок будет инвалидом и всю жизнь мотается по больницам? Мда, кто тут еще эгоист.
Навигация
Перейти к полной версии