Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Geo:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Октября 2021, 18:34:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 17:23:40 ---А когда я говорю, что не буду сортировать мусор, потому что мне до лампочки, что будет через сто лет, мне почему-то говорят, что я мудак.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть для тебя что мусор, что китайцы/арабы/марсиане - одно и то же?
--- Конец цитаты ---
Конечно же нет! Сравнили тоже... Тут Моя Страна и Мой Народ, а с другой стороны какая-то фигня, в сколько бачков мусор бросать :D
Shinji:
мне нравятся вопли про чайлдфрей-эгоистов. ну эгоисты, дальше что? они у тебя деньги отбирают или хату? как-то угрожают твоему имуществу? нет?ну так и что ты тогда развизжался?
Vermillion:
--- Цитата: Из мышеловки от 19 Октября 2021, 17:22:12 ---Да, гады мы. Да, эгоисты мы. С раскосыми и жадными очами.
Как им только не надоело.
--- Конец цитаты ---
Мильоны - нас, а Китайцев - тьмы, и тьмы, и тьмы!
Ыш:
--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 14:51:24 ---А молодому отцу типа легко?
Я знаю "недавних отцов" и постарше, кстати
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - я понимаю, что физически в 25 мне было бы с ребёнком намного проще, чем в 30, хотя казалось бы, разница невелика.
Другой вопрос в том, что материально за эти 5 лет мой уровень жизни вырос настолько, чтобы сделать материнство достаточно комфортным.
Вера_в_чудо:
Ути-пути, какой очаровательный отвечашка. А чего ж только одного сорванца наплодил? Надо было минимум троих! А лучше пятерых, как Тепляков :P Это же САМОРЕАЛИЗААААЦИЯ! :P
Про ЧФ и "что они оставят этому миру" особенно повеселило. Видимо, он считает, что человек, который не рожал, не способен, например, оставить после себя что-то творческое (картина, песня, книга). Да и просто хорошо делать свою работу, оставив после себя результаты своих трудов... Зато блин нищие плодятлы оставят после себя нечто ценное - таких же нищих плодятлов :-\ И кто тут ещё эгоист :-\
Навигация
Перейти к полной версии