Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Postimees:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Октября 2021, 09:41:04 ---Ути-пути, какой очаровательный отвечашка. А чего ж только одного сорванца наплодил? Надо было минимум троих! А лучше пятерых, как Тепляков :P Это же САМОРЕАЛИЗААААЦИЯ! :P
Про ЧФ и "что они оставят этому миру" особенно повеселило. Видимо, он считает, что человек, который не рожал, не способен, например, оставить после себя что-то творческое (картина, песня, книга). Да и просто хорошо делать свою работу, оставив после себя результаты своих трудов... Зато блин нищие плодятлы оставят после себя нечто ценное - таких же нищих плодятлов :-\ И кто тут ещё эгоист :-\
--- Конец цитаты ---
У Теплякова вроде 7, и сильно я чую, что это не предел.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Октября 2021, 18:34:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 17:23:40 ---А когда я говорю, что не буду сортировать мусор, потому что мне до лампочки, что будет через сто лет, мне почему-то говорят, что я мудак.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть для тебя что мусор, что китайцы/арабы/марсиане - одно и то же?
--- Конец цитаты ---
Вот это передернула, моё почтение.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 17:23:40 ---А когда я говорю, что не буду сортировать мусор, потому что мне до лампочки, что будет через сто лет, мне почему-то говорят, что я мудак.
--- Конец цитаты ---
Ну типа если через 100 лет тут будут жить китайцы или марсиане в чистоте и деревцах, то это хорошо. Об этом приятно подумать.
А если через 100 лет тут будет свалка до небес, где никому не выжить, то это грустненько.
Из мышеловки:
Аналогия странненькая, но имеет место быть. Что один Эльф, который сортирует или нет мусор, что одна Мышеловка, решившая не рожать, что одна условная Зухра, родившая десяток - все трое по большому счету значения не имеют. Особенно на фоне глобальных танцев (пандемия ли, промышленные ли загрязнения).
По крайней мере, я это поняла именно так.
Geo:
--- Цитата: Cunt от 20 Октября 2021, 22:04:48 ---Ну типа если через 100 лет тут будут жить китайцы или марсиане в чистоте и деревцах, то это хорошо. Об этом приятно подумать.
--- Конец цитаты ---
Кому хорошо? Чем хорошо?
--- Цитата: Cunt от 20 Октября 2021, 22:04:48 ---А если через 100 лет тут будет свалка до небес, где никому не выжить, то это грустненько.
--- Конец цитаты ---
Если через 100 лет тут будут жить китайцы (они ребята трудолюбивые и дисциплинированные), то мусора не будет, так как они его разгребут :)
Навигация
Перейти к полной версии