неГерой, я и как минимум две мои знакомые пишем под никами без половой принадлежности, которые по умолчанию воспринимаются как мужские. И да, в комментариях к нам по умолчанию обращаются в мужском роде. Мы такие, кстати, ни разу не уникальные. Я очень часто натыкаюсь на годный джен, написанный женщинами под мужскими\нейтральными никами.
А теперь вопрос: сколько из понравившихся вам произведений действительно написаны мужчинами?
Я хз, что такое "джен", если разновидность фанфиков - так я их не читаю практически. Так что вряд ли что-то из прочитанного мной и понравившегося было написано женщиной под нейтральным ником.

Но я бы сильно удивился, если бы Лавкрафт, Говард или Кинг оказались бы женщинами.

А из современного, что понравилось, так всё написано теми, кем они и назвались. Можешь, конечно, рассказать, что там половина "мужчин" - замаскированные женщины, но проверить это всё равно невозможно.

P.S. Я, кстати, видел и обратную модель - книгу, написанную мужчиной, в издательстве решили выпустить под женским именем из-за содержания.