Автор Тема: knife.media - Популярная испанская писательница оказалась тремя мужчинами  (Прочитано 34969 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
помогите, течение опять несёт меня перечитывать тред про капли крови
Скажите спасибо, что не писать по ним фанфики.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А мне кажется идея псевдонимов крутой. Подобрал подпись под произведение - и вот уже аудитория подрастеряла стереотипы на этапе выбора книги.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Создать, интереса ради, тему теста на авторство?
В формате: публикующий текст, является чем-то вроде издателя. И до конца оценок не раскрывает никнеймы авторов. Один ли издатель сам все писал, или да его именем полфорума стоит, а если и стоят, то кто? - это и нужно будет определить.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У нас уже есть текстовушки про это. Сначала понапишем, а потом давай угадывать!
Жалко у пчёлки

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
помогите, течение опять несёт меня перечитывать тред про капли крови

Я уже и не противлюсь, это мой любимый тред на кмп, там всё идеально. Разбор, срач, друзяшки автора, пердёж в лужу. Любо-дорого.

Пойду читать.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Это который тред?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Там 450 страниц. Оно вам надо?)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я ж никогда сам книги женщин-писательниц не читал,
"Ты не должен называть что-то коричневенькео, воняющее и вышедшее из задницы какашкой, если не перенюхал и не перепробовал на вкус все какашки в мире!". :)
Там 450 страниц. Оно вам надо?)
Там мякотка начинается попозже, с феерического разбора Сансет. Так что достаточно последние страниц 50 почитать. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я ж никогда сам книги женщин-писательниц не читал,
"Ты не должен называть что-то коричневенькео, воняющее и вышедшее из задницы какашкой, если не перенюхал и не перепробовал на вкус все какашки в мире!". :)

Ты кого дерьмом обозвал?! Мэри Шелли, сестер Бронте, Джейн Остин, Астрид Линдгрен, Сельму Лагерлеф, Лоис Буджолд, Урсулу Ле Гуин, Мэри Стюарт?!... Ты больной?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ты кого дерьмом обозвал?! Мэри Шелли, сестер Бронте, Джейн Остин, Астрид Линдгрен, Сельму Лагерлеф, Лоис Буджолд, Урсулу Ле Гуин, Мэри Стюарт?!... Ты больной?
Где я их обзывал дерьмом? Найдёшь у меня где-то слова "Мери Шелли - дерьмо"?
Я говорил про современных женских авторов в российском сегменте "литературного творчества".
А если бы я написал "Ты не имеешь права критиковать суп, если не съел все супы в мире" - ты бы наехала на меня за то, что я сравниваю писательниц с супами?
Великий Угнетатель

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но при этом если женщины, нарвавшись на нескольких моральных уродов, сторонятся мужчин, то они тупые, ведь не все мужики такие.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Где я их обзывал дерьмом? Найдёшь у меня где-то слова "Мери Шелли - дерьмо"?
Я говорил про современных женских авторов в российском сегменте "литературного творчества".
А если бы я написал "Ты не имеешь права критиковать суп, если не съел все супы в мире" - ты бы наехала на меня за то, что я сравниваю писательниц с супами?
Э, чувак, так ты попарно-то сравнивай. Современные мужские авторы в российском развлекательном сегменте недалеко ушли. Захотелось нынче ЛитРПГ почитать, из топчика, дык читать невозможно, глаза вытекают. В любом жанре есть читабельные авторы. Просто женщины оценивают с позиции "Нам нравится и про любовь, и про чернуху, и про боевых роботов", а пацаны "Это чо, пра любовь? Неее, про любовь это говно".

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
неГерой, "современный российский сегмент литературного творчества", продающийся в книжных, вообще, в среднем, унылое однообразное говно. В том числе из-за идиотов в издательствах. От автора-тян эти самые издательства с радостью примут любое сопливое говно, но с чем-то более-менее серьёзным завернут. И авторы-тян уходят в цифру под бесполыми никами.
Впрочем, "мужская литература" современного пошиба - это ворох третьесортных литрпг и прочих марти-стю попаданцев, у которых вместо сисег йух, а вместо кучки влюблённых додиков кучка бапп в вечной течке.

Monarch

• Гость
Она добавила второе имя, которого у неё вроде нет вообще, и поставила инициалы, а не полные имена, чтобы пол не палить.
Толкиен тоже?)
Там, емнп, был такой прикол, что именно из-за Толкиена выбрали такой формат написания её имени.
Тип, доброе фентази, инициалы => связь в мозгу с Профессором наклевывается сама по себе. А он у нас мужик был. Соответственно Дж. К. Роулинг у нас кто...
Магия маркейтинга

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но женское чтиво - оно такое. Обычно это роман о «не такой как все» серой мыши, за сердце которой  борется  повелитель ада и архангел. А она всего лишь единственный  потомок короля фей и древней драконицы. Все это происходит в магической академии, где архимаг устроил отбор невест. Все это с *б*тся и трахается. В конце - свадьба.

Ну есть и не плохие романчики, но опять таки нишевая любовная-любовь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Monarch

• Гость
Моль, дадада.
Сколько я видела перерожденцев с Системой, как в манхве Игрок.
Ппц людям вштырило

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Э, чувак, так ты попарно-то сравнивай. Современные мужские авторы в российском развлекательном сегменте недалеко ушли. Захотелось нынче ЛитРПГ почитать, из топчика, дык читать невозможно, глаза вытекают. В любом жанре есть читабельные авторы. Просто женщины оценивают с позиции "Нам нравится и про любовь, и про чернуху, и про боевых роботов", а пацаны "Это чо, пра любовь? Неее, про любовь это говно".
Так я нигде и не говорю, что все современные мужские авторы топчик из топчиков. Если кто-то это в моих постах это увидел - то у этого кого-то явно галлюцинации. ;)
Я лишь говорю, что стиль написания у женщин и мужчин (в современной российской прозе, уточню для особо умных) разнится, и мне больше по нраву мужской, чем женский. Поэтому с большей охотой я возьмусь за что-то, написанное мужчиной.
Мужские я и сам преизрядно критикую, если что. Вон недавно был случай, когда решил почитать для разнообразия "бояр-анимешку", а там за 16 глав 70% текста - как ГГ кофе себе делает, покупает носки с трусами и наводит порядок в шкафу. 16 глав, почти 7 АЛ трусы покупает так или иначе. Я высказался об этом в комментариях - так автор стал соплями от неготования истекать и заблокировал меня. :D
неГерой, "современный российский сегмент литературного творчества", продающийся в книжных, вообще, в среднем, унылое однообразное говно. В том числе из-за идиотов в издательствах. От автора-тян эти самые издательства с радостью примут любое сопливое говно, но с чем-то более-менее серьёзным завернут. И авторы-тян уходят в цифру под бесполыми никами.
Впрочем, "мужская литература" современного пошиба - это ворох третьесортных литрпг и прочих марти-стю попаданцев, у которых вместо сисег йух, а вместо кучки влюблённых додиков кучка бапп в вечной течке.
Давно уже не покупал книг в бумаге, так что сижу на https://author.today/ и сужу по выложенным там произведениям. Я хз, кто там что творит в издательствах и какие сопли берут для печати.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 10:37:02 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Забыла дописать, что гг умерла в нашем мире и очнулась в новом! Дело поездов в метро и грузовиков - цветет и пахнет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Это который тред?

Темы участников форума - тема "Разметая вселенные", начинать с 434 страницы. Наслаждайтесь)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Вермиллион, именно поэтому я читаю фанфикшен. Ибо там не надо платить бабки за очередной высер про настюшу с серым и можно либо закрыть вкладку, либо поугорать в комментах над сюжетным решетом.
В том и состоит одна из бед: издательства гонят на прилавки только вот такую парашу, укрепляя стереотип о "баппском чтиве".

неГерой, а, то есть таки стиль написания "нечитабельная хренота" от пола не зависит.  ;D

iamalreadydead, пасиба)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
неГерой, а, то есть таки стиль написания "нечитабельная хренота" от пола не зависит.  ;D
"Нечитабельная хренота" может быть у графомана любого пола, расы, вероисповедания и привычек ковыряния в носу. Но к женскому и мужскому стилю написания это никак не относится. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Там, емнп, был такой прикол, что именно из-за Толкиена выбрали такой формат написания её имени.
Тип, доброе фентази, инициалы => связь в мозгу с Профессором наклевывается сама по себе. А он у нас мужик был. Соответственно Дж. К. Роулинг у нас кто...
Магия маркейтинга
Магия натянутой на глобус совы ;D
Одно дело - выезжать на созвучии. Тут тебе и "Таня Гроттер" и прочие вечера на шире близ хоббитона. Но буквы с "к" совершенно разные имена начинаются, не обязательно мужские. Я уж молчу про то, что в США в принципе нет гендерного обозначения фамилий, как такового: Уильямс, Джонсон, Кидман, Робертс, Терон, Лоуренс, Спирс, Бланшетт, Роджерс, Тейлор и так далее. Из всех перечисленных мной известных работников сцены был только один мужчина. Человек, не интересующийся кинематографом сможет его определить?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
"Нечитабельная хренота" может быть у графомана любого пола, расы, вероисповедания и привычек ковыряния в носу. Но к женскому и мужскому стилю написания это никак не относится. :P
Лады. Что есть женский стиль написания?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Лады. Что есть женский стиль написания?
Теперь я убедился, что мои сообщения на форуме не читают, а отвечают от балды, наобум, или отвечают каким-то своим фантазиям обо мне. Потому что об этом различии я написал ещё в первом своём сообщении в теме. ;D
Грубо говоря, у мужчин - фантастика/боевик/ужасы могут содержать любовную линию, подчас довольно неплохую. А у женщин - любовный роман может содержать фантастику/боевик/ужасы, но всегда убогие.
Великий Угнетатель

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Теперь я убедился, что мои сообщения на форуме не читают, а отвечают от балды, наобум, или отвечают каким-то своим фантазиям обо мне. Потому что об этом различии я написал ещё в первом своём сообщении в теме. ;D
Грубо говоря, у мужчин - фантастика/боевик/ужасы могут содержать любовную линию, подчас довольно неплохую. А у женщин - любовный роман может содержать фантастику/боевик/ужасы, но всегда убогие.
То есть, авторы-женщины, пишущие без любовных линий вообще - это у нас либо не авторы, либо не женщины?

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина

Это, значитца, у мартистюх "неплохая любовная линия", так и запишем. Бронесиськи всех видов, вешающиеся на попаданца-гг - это неплохая любовная линия. Оу май.

Только не надо тут кукарекать щас, что ты не о таких книгах. Мы же сравниваем литературу примерно одного уровня, но женская у тебя сёдзятник, а мужская с неплохими любовными линиями.

Фалломорфирую сижу короч.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
жесть вы конечно люди, измученные литературой :D
меня хватает только над обложками такого трэшака поржать
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Самое смешное, что сидит он на сайте, где паспортные данные при регистрации похоже не требуют. Так что его обожаемый мужикастый мужик-писатель реалистичного боевика с потрясающей любовной линией в реальности вполне может оказаться женщиной

Monarch

• Гость
Давеча была эта дама в книжном.
Увидела Донцову и популярное сейчас "литрес"... Кхм, творчество.
Донцовой романы сейчас в твёрдой обложке пошли. Растёт  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
То есть, авторы-женщины, пишущие без любовных линий вообще - это у нас либо не авторы, либо не женщины?
И где эти авторы? Поимённо и произведения без любовных линий, пожалста. :)
Это, значитца, у мартистюх "неплохая любовная линия", так и запишем. Бронесиськи всех видов, вешающиеся на попаданца-гг - это неплохая любовная линия. Оу май.
Где я такое писал? 0_о

Только не надо тут кукарекать щас, что ты не о таких книгах. Мы же сравниваем литературу примерно одного уровня, но женская у тебя сёдзятник, а мужская с неплохими любовными линиями.
А о каких я книгах? ;D
Фалломорфирую сижу короч.
Это бывает. ;D
А ещё стоило бы узанть, что означает "подчас".  :)
Самое смешное, что сидит он на сайте, где паспортные данные при регистрации похоже не требуют. Так что его обожаемый мужикастый мужик-писатель реалистичного боевика с потрясающей любовной линией в реальности вполне может оказаться женщиной
И кто из тамощних писатеелй под мужскими никами - дамы? Или так, великое "а может быть"? ;D
Великий Угнетатель