Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
ZloeAloe:
У меня лифты накрываются два-три раза в год, но каждый раз это прекрасно прочувствовать удаётся каждой ступенькой. И счастье, что 7 этаж, а не 15, как раньше. И когда жила в новых, и в старых домах - как минимум раз в 3 месяца будет ситуация, когда лифты стоят. Оба. А то и четыре. Ходите.
Из мышеловки:
У меня за 9 лет один раз сломались лифты, я на верхотуре. Этаже на 14-м организм с плохими сосудами и низким гемоглобином сказал, что теперь его дом здесь, прямо на лестнице, дальше никто никуда не идет. Этого единственного раза оказалось многовато, если честно.
Когда родители купили себе квартиру в моем районе, довольно ощутимая часть родни радостно сказала "Ну правильно, Мышеловке ее после вашей смерти сдавать и продавать будет удобнее, ездить никуда не придется". Почему родители продолжили с ними общаться, честно, я так и не поняла.
Каталина:
В новостройках обычно первые несколько месяцев лифты работают через одно место. Ну, и любой перебой с электричеством - добро пожаловать на лестницу.
Maeve:
Меня бомбит с ламината и кафеля.
Кичана:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:40:06 ---
--- Цитата: RedMouse от 21 Октября 2021, 15:38:39 ---Лифты ломаются.
--- Конец цитаты ---
В новостройках их как правило не один, и оба одновременно ломаются все же редко. Ну, если новостройка не совсем говно дешевое.
--- Конец цитаты ---
В моей малоэтажной новостройке 1 лифт на подъезд, да и весь район с 1 лифтом на подъезд. 2 - это если уж совсем человейник на 20+ этажей. И лифты ломаются, хоть 1, хоть 2, их отключают при авариях и для профилактики. Можно в принципе не любить лифты, как я, например.
Навигация
Перейти к полной версии