Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
Баба-дура:
--- Цитировать --- Область, потому что там и люди поадекватней столичных, и экология почище, и нет совершенно безумных цен за квадрат.
--- Конец цитаты ---
Ха.
Ха-ха.
Ха-ха-ха.
Выбери любые два пункта из трёх, чтобы все три - не бывает.
Это всё, что я имею сказать на это автору.
Впрочем, в остальном я его в общем и целом понимаю.
Hacksley:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:36:45 ---При наличии лифта (а я сомневаюсь, что в 20-этажках его может не быть), какая автору разница 1 или 20 этаж? Ноги трудить не придется.
--- Конец цитаты ---
А, лифт же такая штука, вечная, никаких проблем никогда.
Morhann:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:40:06 ---В новостройках их как правило не один, и оба одновременно ломаются все же редко. Ну, если новостройка не совсем говно дешевое.
--- Конец цитаты ---
Буквально недавно останавливалась в новостройке, где сломались оба одновременно.
Вишенка на торте - в подъезде не было лестницы ;D
Оказалось, что там хитрая система с переходом через общий балкон в соседний подъезд, в котором лестница есть, или в другой, в котором есть лифт, но помучиться, выясняя все это, пришлось.
Sangria:
Все просто: автор думает, что покупает квартиру себе, родня - что племяннику, мол, нехер быть таким эгоистом и покупать всякое говно - тебе тут недолго осталось, а человеку жить.
Cassiopeia:
--- Цитата: Morhann от 21 Октября 2021, 17:56:27 ---Вишенка на торте - в подъезде не было лестницы ;D
Оказалось, что там хитрая система с переходом через общий балкон в соседний подъезд, в котором лестница есть, или в другой, в котором есть лифт, но помучиться, выясняя все это, пришлось.
--- Конец цитаты ---
Эм, а это вообще нормально с точки зрения пожарной безопасности?
Навигация
Перейти к полной версии