Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
Morhann:
--- Цитата: Cassiopeia от 21 Октября 2021, 18:11:18 ---Эм, а это вообще нормально с точки зрения пожарной безопасности?
--- Конец цитаты ---
Не уверена. Там еще и план эвакуации такой, что ничего разобрать невозможно.
Но такое существует, к тому же не где-то в гребенях, а вполне себе в центре столичного города.
Allian:
--- Цитата: Morhann от 21 Октября 2021, 17:56:27 ---Буквально недавно останавливалась в новостройке, где сломались оба одновременно.
Вишенка на торте - в подъезде не было лестницы ;D
Оказалось, что там хитрая система с переходом через общий балкон в соседний подъезд, в котором лестница есть, или в другой, в котором есть лифт, но помучиться, выясняя все это, пришлось.
--- Конец цитаты ---
Ого, я думал, архитекторская мысль остановилась на отсутствии обычной лестницы и наличии только пожарной - с выходом на нее через общий балкон.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 15:32:53 ---
Я наверное, очень пафосный, но ближнее подмосковье - это же область ;D
--- Конец цитаты ---
Я чота подумал, имеется в виду "новая Масква".
--- Цитировать ---Область, потому что там и люди поадекватней столичных, и экология почище
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D
--- Цитировать ---ПГТ в 60 км от МКАД. Прямая электричка
--- Конец цитаты ---
А работает он где? Если в Москве, то как-то всё очень грустно. Или он уже пенсионер?
Вообще почему в этих историях все воют, визжат, верещат? Противно читать.
--- Цитировать ---При наличии лифта (а я сомневаюсь, что в 20-этажках его может не быть), какая автору разница 1 или 20 этаж?
--- Конец цитаты ---
Видимо, нет у него денег на дом с лифтом, хватает на хрущевку, поэтому 1-2 этаж
Cunt:
Может быть кстати да, дом с лифтом дороже. А ещё бывает, что вырубается во всем доме свет, тогда ведь и лифты не едут, хотя и не сломанные
Родственники просто жесть у автора. Надеюсь, он завещает квартиру кошачьему приюту
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:40:06 ---В новостройках их как правило не один, и оба одновременно ломаются все же редко. Ну, если новостройка не совсем говно дешевое.
--- Конец цитаты ---
летом в двух высоких, почти небоскребах по меркам нашего города, домах случилась какая-то фигня с подстанцией: в одном подъезде повырубало свет в квартирах, но остался при этом свет в общих коридорах и, соответственно, лифты работали, а вот во втором - наоборот, и я представляю, каково было жителям верхних этажей (их там то ли 18, то ли 20), учитывая, что света не было довольно долго.
Навигация
Перейти к полной версии