Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
Баба-дура:
и ещё такой момент.
ну хорошо, электричка прямая в его пгт есть, из окна видать. это довольно важный момент, как человек, живущий не в пешей доступности от электрички, говорю
но.
как я понимаю, автор уже далеко не юноша. к тому же с проблемным здоровьем.
насколько далеко от его пгт поликлиника? подстанция скорой? стационар?
выбор в пользу "ближнего Подмосковья" в этом плане был бы куда разумнее.
URSA:
Автора понимаю по поводу первого этажа. Сама по такому же принципу брала квартиру. С моим позвоночником на болтах без ножек могу остаться в любой момент.
И абсолютно наплевать на мнение мимокрокодилов о лифтах и всем таком.
Как-то отключили лифты, а моя старушка боксерша не может по лестницам на антритных лапах. Ну и 30 с гаком килограмм боксерятины на ручках почти две недели таскала. И несколько раз пересчитывали спиной ступени.
ЗЫ почему ещё автор не написал завещание на фонд помощи дятлам?
Vedzma:
Баба-дура, вот если бы у родственников были такие аргументы, я бы немножечко была на их стороне. Немножко, потому что чел всё-таки не первокурс, чтобы таких штук не понимать. А у них цель, чтобы он для них плитку поклал и ламинат, который им нравится.
Баба-дура:
С тем же успехом и автор мог оказаться просто упёртым бараном и пропустить этот аргумент мимо ушей уперевшись в "будет только так, как я сказал!!!!!"
Но да, моменты с плиткой и ламинатом говорят не в пользу как раз родственников.
Alguna Vez:
--- Цитата: URSA от 21 Октября 2021, 19:22:00 ---почему ещё автор не написал завещание на фонд помощи дятлам?
--- Конец цитаты ---
почему он родне ещё не сказал, что отписал всё дятлам, вот в чём вопрос) Сразу на руках носить начнут, шоб переписать успел ;D Или наоборот - обидятся и отъепуцца навсегда.
Навигация
Перейти к полной версии