Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (8/16) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 18:14:49 ---Ого, я думал, архитекторская мысль остановилась на отсутствии обычной лестницы и наличии только пожарной - с выходом на нее через общий балкон.

--- Конец цитаты ---
Дык в зданиях выше скольки-то этажей это требования пожарной безопасности, а не архитекторская мысль.

Morhann:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 18:14:49 ---Ого, я думал, архитекторская мысль остановилась на отсутствии обычной лестницы и наличии только пожарной - с выходом на нее через общий балкон.

--- Конец цитаты ---

Грузовой лифт, кстати, есть только в том самом третьем подъезде. А дальше... ну, через балкон, видимо.

Hacksley:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 19:34:40 ---

--- Конец цитаты ---
Дык в зданиях выше скольки-то этажей это требования пожарной безопасности, а не архитекторская мысль.

--- Конец цитаты ---

Не припомню, чтобы пожарные требовали не делать "обычную" лестницу и оставлять только пожарную.
приепываюсь в лучших традициях Циника, красота

CynicalCreature:

--- Цитата: Hacksley от 21 Октября 2021, 19:43:27 ---Не припомню, чтобы пожарные требовали не делать "обычную" лестницу и оставлять только пожарную.
приепываюсь в лучших традициях Циника, красота

--- Конец цитаты ---
Так речь-то не о "пожарных лестницах", а о обычных лестницах. Просто требования у обычных лестниц начиная с некоторой этажности есть как по температурной изоляции, так и по вентиляционной изоляции от этажа. Для того, чтобы люди с этажей выше этажа пожара могли бежать вниз по лестнице, где ничего не горит, не совсем пипец как жарко, да и дымом всё не затянуло.

Meowth:
В новостройках ещё нередко спецом лифты отключают, пока отделка массово идет у всех, чтоб в них строительный мусор не возили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии