Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 21 Октября 2021, 20:11:32 ---В новостройках нередко спецом лифты отключают, пока отделка массово идет у всех, чтоб в них строительный мусор не возили.
--- Конец цитаты ---
А на чем их тогда возить? Или в окно выкидывать?
Meowth:
На собственном горбу по лестнице, конечно же.
Vedzma:
--- Цитата: Meowth от 21 Октября 2021, 20:11:32 ---В новостройках ещё нередко спецом лифты отключают, пока отделка массово идет у всех, чтоб в них строительный мусор не возили.
--- Конец цитаты ---
О да, сталкивалась. Это там, где грузового нет, обычное дело по ходу. Типа угробите нам пассажирский. *не делать в многоэтажках грузовой лифт заслуживает отдельного котла в аду, но это уже другая тема*
Yin:
--- Цитировать ---как я понимаю, автор уже далеко не юноша. к тому же с проблемным здоровьем.
насколько далеко от его пгт поликлиника? подстанция скорой? стационар?
--- Конец цитаты ---
Чес говоря, учитывая что так автор типа в москве живет, да и вообще в россии, скорая еще и к пенсионеру может ехать и час независимо от того, где ТЫ в этот момент находишься.
Баба-дура:
Ну, я идеалист и в моей картине мира вероятность не приезда (или приезда часа через эдак 4) скорой в пгт посреди нигде намного выше, чем в оживлённый район с транспортным сообщением пободрее, чем одинокая полупустая электричка
Собственно, это одна из причин, почему с возрастом я планирую перебраться ближе к центру в своём городе. не потому что мне там больше нравится, а тупо потому что сейчас от подстанции скорой до меня ехать конечно 8-11 минут, но есть риск на жд переезде простоять ещё минут 10-30, вот чисто чтобы свести этот риск к нулю
Навигация
Перейти к полной версии