Все разделы > C zadolba.li
#36914 - Мне это не нужно
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 21 Октября 2021, 20:11:32 ---В новостройках ещё нередко спецом лифты отключают, пока отделка массово идет у всех, чтоб в них строительный мусор не возили.
--- Конец цитаты ---
Нихрена себе оО
Я видела только как деревом оббивают изнутри на время ремонтов, чтобы стены не пачкали
Jylia:
Как человек, живущий на первом этаже старенькой девятиэтажки, не понимаю, что не так сделал автор.
Meowth:
--- Цитата: Vedzma от 21 Октября 2021, 20:22:55 ---
--- Цитата: Meowth от 21 Октября 2021, 20:11:32 ---В новостройках ещё нередко спецом лифты отключают, пока отделка массово идет у всех, чтоб в них строительный мусор не возили.
--- Конец цитаты ---
О да, сталкивалась. Это там, где грузового нет, обычное дело по ходу. Типа угробите нам пассажирский. *не делать в многоэтажках грузовой лифт заслуживает отдельного котла в аду, но это уже другая тема*
--- Конец цитаты ---
Есть ещё великолепное к-комбо "размеры грузового, грузоподъемность пассажирского". Для этих возле котла будут установлены вентиляторы. Но с неотключаемой подачей говна на лопасти.
Tuono Perla:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:36:45 ---При наличии лифта (а я сомневаюсь, что в 20-этажках его может не быть), какая автору разница 1 или 20 этаж? Ноги трудить не придется.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что ты живёшь в чудесном мире, в котором лифты не ломаются и тебе ни разу не приходилось пздячить на последний этаж с сумкой в 20 кг
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 21 Октября 2021, 21:35:36 ---Есть ещё великолепное к-комбо "размеры грузового, грузоподъемность пассажирского".
--- Конец цитаты ---
Для толстых, но пустых внутри пассажиров? ???
Вообще конечно лучше так, чем только крохотные пассажирские. Хотя бы велосипед нормально закатить туда можно
Навигация
Перейти к полной версии