Автор Тема: #36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться  (Прочитано 13474 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.

Так в том и беда, что он не предлагает, а давит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да не должна. Но в том, чтобы иногда выглядеть дома так, чтоб погладить кинки партнёра, тоже ничего плохого нет.  А партнёр в ответ погладит твои кинки.
Взаимное - да. Но о взаимности в истории не слова.
Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься. И единственное, что я могу предположить, где участвует муж - это что он сидит с ребенком, пока она на фитнесе, и то не факт, она может заниматься, пока ребенок тоже занимается. А и водит ее в театр раз в год и раз в полгода в ресторан.
Где взаимность? Когда она мешки из супермаркета таскает?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Зачем же такой прекрасной женщине такой плохой муж? Нашла бы себе мужа получше.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Правильный ответ: давай купим, а потом надо грустно перетряхивать вешалки с такими платьями, и вздыхать, столько платьев а надеть некуда. Нехай в рестики выводит чаще чем раз в полгода.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Все еще недоумеваю, почему женщина должна носить то, что ей не нравится хоть дома, хоть где, потому что мужику хочется. Может быть, это мужику стоит пойти ей на встречу и перестать ее задалбывать ее юбочками?
Так в истории не написано о том, что ей не нравится. Написано, что некуда, непрактично и немодно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн hebert

• Ветеран
Блин, да русским же по белому мужик сказал  ;D
Купи ты уже шелковый пеньюар покороче, женщина!
Тоже подумал, что муж хочет узреть её в пеньюаре, но термина не знает.
Ага, только эти ноги немножко жирные >:(
Кому - жирные, а кому - самое то ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так в истории не написано о том, что ей не нравится. Написано, что некуда, непрактично и немодно.
Но и того, что нравится - тоже нет) мне кажется, если бы у нее было желание, она бы уже нашла возможность.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься. И единственное, что я могу предположить, где участвует муж - это что он сидит с ребенком, пока она на фитнесе, и то не факт, она может заниматься, пока ребенок тоже занимается. А и водит ее в театр раз в год и раз в полгода в ресторан.
Где взаимность? Когда она мешки из супермаркета таскает?

Если ее это задалбывает и все действительно на ней, то у нее проблемы посерьезнее платья не той длины. Но о них она не пишет, так что делать о них вывод нельзя.

Но и того, что нравится - тоже нет) мне кажется, если бы у нее было желание, она бы уже нашла возможность.

Так тогда стоит просто честно сказать "не хочу", чем искать отговорки. "Не хочу" - вполне достаточная причина.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься.

Именно.
Автор так вошла в роль матери, хозяйки и работницы (по заветам коммунизма!), что забыла про роль жены и любовницы.
Лучше часть забот по ребенку и дому скинуть на мужика и вспомнить что она - женщина, а не посудомойка.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Если ее это задалбывает и все действительно на ней, то у нее проблемы посерьезнее платья не той длины. Но о них она не пишет, так что делать о них вывод нельзя.
Для нее это может не быть проблемой. Я лишь говорю, что я (лично я) не вижу в этих отношениях взаимности.

Именно.
Автор так вошла в роль матери, хозяйки и работницы (по заветам коммунизма!), что забыла про роль жены и любовницы.
Лучше часть забот по ребенку и дому скинуть на мужика и вспомнить что она - женщина, а не посудомойка.
Мммм, а может, это мужику нужно взять на себя ответственность за быт своей же семьи?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мммм, а может, это мужику нужно взять на себя ответственность за быт своей же семьи?

как бы эгоистично это ни звучало, но зачем ПРОСТО ТАК впрягаться в быт, когда можно не впрягаться?

Особенно, если условная "зантия" и быт возьмет и 40-минутный минет в платьишке устроит?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так не устраивает же. Никаких платьишек)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Все еще недоумеваю, почему женщина должна носить то, что ей не нравится хоть дома, хоть где, потому что мужику хочется.

Не должна. Но, может я в этом отношении максималистка, если тебе не хочется радовать и возбуждать своего мужа при условии, что тебе это не неприятно и не особенно сложно, зачем он вообще все ещё муж?
Брак все же строится не на долженствованииях, а на желаниях.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Ой блть, автор - сестра по несчастью. Сочувствую. Ток мне не платье накуй не нужное втюхивают.

Это реально мужские стереотипы о женской привлекательности. Платье покороче, ноготки, реснички и прочая бьюти-индустрийная чепуха. В то время как многие женщины уже исходят от себя, от того, что им нравится и нужно. Хотят красятся, хотят нет, хотят наращивают, наклеивают, накалывают, а хотят нет. И при этом чувствуют себя красивыми. То у мужиков до сих пор какой-то шаблон, что привлекательная женщина она такова и больше никакова. А если никакова, то всё, фу.

Это очень бесит.

И отвратительно, что вся реклама бьюти процедур построена на унижении тех, кто эти процедуры по каким-то причинам не делает.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 14:34:47 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Может, имеется в виду скорее короткое домашнее платье, чтобы муж видел жену в таком виде, а по всем этим детсадам-магазинам-тренировкам ходить в чем угодно, хоть в джинсах? И все будут довольны. Таки да, если дети в саду и автор в этом коротком платьице пылесосит-моет ванную и туалет-закидывает еду в духовку-итп, а муж дома, ему было бы приятно любоваться на ее попу, а то и вовсе если не что-то совсем срочное или травмоопасное, взял и пристроился к ней в том же месте сразу или предложил перейти в спальню. Разумеется, руки можно быстренько и помыть и устроиться поудобнее, ибо не все любители и любительницы формата "только наклонилась поднять, к примеру, полотенце, а тебя тут же сгребли и пялят, даже если дело не доделано", и так в любой момент.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 15:13:21 от Zanthiа »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
если тебе не хочется радовать и возбуждать своего мужа при условии, что тебе это не неприятно и не особенно сложно, зачем он вообще все ещё муж?
Я не уверена, что ей это не неприятно и легко.
Почему ее "не хочу" не достаточно?

ПыСы. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста , как забанить пользователя? Я больше не могу читать, что пишет Зантия.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Infovalenok, профиль —> настройки профиля —> список друзей и игнорируемых —>изменить список игнорируемых.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я не уверена, что ей это не неприятно и легко.
Почему ее "не хочу" не достаточно?

Таки я не очень понимаю, для чего тогда придумывать кучу причин почему не. Простого "не люблю мини, носить не буду" достаточно.
А так складывается ощущение, что либо у автора большие проблемы с прямым отказом, и тогда до мужа может банально не доходить, что на самом деле происходит, либо сама автор слишком уж уходит в рациональность и воспринимает желания мужа как стереотип, который нужно искоренять, а не личный фетиш.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok, профиль —> настройки профиля —> список друзей и игнорируемых —>изменить список игнорируемых.
Любопытно. С телефона этого нет)

А так складывается ощущение, что либо у автора большие проблемы с прямым отказом, и тогда до мужа может банально не доходить, что на самом деле происходит, либо сама автор слишком уж уходит в рациональность и воспринимает желания мужа как стереотип, который нужно искоренять, а не личный фетиш.
Либо муж не воспринимает "нет" и возмущается "а почему?!“.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По-моему, они просто друг друга не очень понимают.
Грубо говоря, если у автора есть некая ограниченная сумма "на платьица", то тратить какую-то ее часть на нелюбимое мини она закономерно не хочет и лучше купит что-то нужное. Туда же логичное нежелание бегать в мини по делам. А подаренной вещи она может даже и обрадоваться (а может разозлиться и отказаться даже примерять), тут мы ничего не подскажем.

Зачем я прочла коммент Зантии, зачем...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Infovalenok, даже на полной версии?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok, даже на полной версии?
А я на полной) завтра с компа попробую.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А я на полной) завтра с компа попробую.

У меня все есть. Вот тут:

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зачем я прочла коммент Зантии, зачем...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Cunt

• Ветеран
Может, имеется в виду скорее короткое домашнее платье...

А я рада, что прочитала :D :D
Посмеялась. Если не что-то совсем срочное или травмоопасное, а так, немного срочненькое или немного травмоопасненькое, то наклоняйся осторожно! Как пристроится кто-нибудь сзади!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У меня все есть.
Фейспалм. Я не там смотрела.

Спасибо, Нот) все сработало)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
автор в этом коротком платьице пылесосит-моет ванную и туалет-закидывает еду в духовку-итп, а муж дома, ему было бы приятно любоваться на ее попу, а то и вовсе если не что-то совсем срочное или травмоопасное, взял и пристроился к ней в том же месте сразу или предложил перейти в спальню. Разумеется, руки можно быстренько и помыть и устроиться поудобнее, ибо не все любители и любительницы формата "только наклонилась поднять, к примеру, полотенце, а тебя тут же сгребли и пялят, даже если дело не доделано"
Долго думала, что же мне это напоминает.
Вот что ;D
Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно.
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр.

И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть.
И халат аж рвётся на этой жопе.
И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жжопа, мояяя!
И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет.
Это же практически Родина-мать зовёт!
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ну а чо вы. Романтика! Моет женщина унитаз, а муж на её попу глядит с удовольствием. Это ли не любовь! Это ли не супружеская пара!

Это даже удобно, когда интимная близость начинается при наведении чистоты. Если моющие средства не совсем едкие, то и за смазкой далеко ходить не придётся. А если перчатки не из совсем уж грубой резины, так и на презервативах какая экономия!

Спонсор данного сообщения — конфликт с отделом нормоконтроля. Я сейчас очень зла.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн Cunt

• Ветеран
Отдел нормоконтроля утвердил, что документы с целью экономии на МС Офис должны редактироваться в пеинте?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Отдел нормоконтроля утвердил, что документы с целью экономии на МС Офис должны редактироваться в пеинте?
Отдел нормоконтроля не знает ОСТов, на которые сам же ссылается, и всем на это по х*ру.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь