Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
ВЫдрик:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2021, 19:08:10 ---Я и сейчас иногда пью :-[ 3 яйца, соль, перец, чуть каньяка и венчиком.
--- Конец цитаты ---
А я с хлебом мешаю. Яйца, соль, перец, покрошеный хлеб, перемешать, сожрать. Быстрый перекус, но нормально.
Loy Yver:
ГОСТ, а зачем мне ссылка на "кулинарный бложик"? Вы же утверждаете, что через скорлупу сальмонеллы не проникают, не так ли? Вот на это ссылку и давайте тогда.
--- Цитировать ---а вот информация о наибольшей опасности сальмонел с яиц я не встречала.
--- Конец цитаты ---
А об этом кто-то писал? :) Может, имеет смысл читать внимательно, что пишут другие? ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2021, 19:08:10 ---чуть каньяка
--- Конец цитаты ---
Я в соседней теме думал, что нет слов, после которых у меня всё упало бы ;D
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 15:47:27 ---ГОСТ, а зачем мне ссылка на "кулинарный бложик"? Вы же утверждаете, что через скорлупу сальмонеллы не проникают, не так ли? Вот на это ссылку и давайте тогда.
--- Конец цитаты ---
И где я такое утверждала? 8)
--- Цитировать ---А об этом кто-то писал? :) Может, имеет смысл читать внимательно, что пишут другие? ::)
--- Конец цитаты ---
Я вас спрашивала, есть ли данные по которым опаснее куриные, а вы написали, что есть ;D
--- Цитата: CynicalCreature от 28 Октября 2021, 17:14:21 ---Я в соседней теме думал, что нет слов, после которых у меня всё упало бы ;D
--- Конец цитаты ---
Забавно получилось ;D До сих пор в голове Камю...
Loy Yver:
ГОСТ, меа кульпа, не уточнила, что вы в сроках именно от нескольких часов до нескольких дней сомневаетесь. Но тем не менее ссылки на то, что сальмонеллы только по истечении месяца проникают через скорлупу тоже нет. А вы это как раз подтвердили. :)
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 23:25:48 ---Но это может не помочь:
--- Цитировать ---При хранении более 30 дней куриных яиц в холодильнике бактерия способна проникать через цельную скорлупу в яйцо и активно размножаться внутри желтка.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2021, 23:28:40 ---Infovalenok, конечно, поэтому необходимо следить за сроком давности.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я вас спрашивала, есть ли данные по которым опаснее куриные, а вы написали, что есть
--- Конец цитаты ---
Нет, вы спрашивали не о том. И я писала не о том. ::)
Навигация
Перейти к полной версии