Гоша — ценитель японской кухни. О Японии Гоша судит по аниме и суши-забегаловкам. У него тоже собираться не любят, потому что вдохновлённый Гоша запросто может подать что угодно сырое или дикое. Вы когда-нибудь пробовали суши из консервированного тунца? А пересушенный шашлык из курицы, маринованный в соке из банки этого же тунца? В гости к Гоше лучше приходить с Борей и самогонкой, потому что на трезвую голову всё это очень плохо.
КГ, АМ, конечно же, но чо сказать хотел:
Если автор имеет ввиду именно суши, то лучше б уж они были с консервированным тунцом, потому что сырой тунец хорошего качества у нас не встретить. Ну может только если в ультрапремиальных ресторанах. А обычный сырой тунец на вкус напоминает ржавую жесткую консервную банку с кровью, это раз. А роллы, именно роллы идут с консервированным тунцом в абсолютном большинстве случаев, это два.
Ну и далее по тексту, как уже говорили, блины на сале - окнорм. Картоху вполне можно фламбировать в самогоне(только ей это ничего почти не даст, но будет симпатичное пламя), не понял, что автор удивляется, разве что Боря кухню спалил.
В остальном же, за автора можно только порадоваться. Своим замечательным гадюшником они собираются(и, что удивительно даже, продолжают собираться) вместе. Пусть так и остается)