Все разделы > КМП, из Модерации

Разные предпочтения в еде

<< < (5/7) > >>

Лис:
Хотела написать что ем все, и что всегда давала нелюбимой еде шанс, потому что все можно приготовить вкусно, и так постепенно не любимых продуктов у меня не осталось. Но потом вспомнила про баранину. Может быть когда то я смогу её есть, но пока мне даже от запаха становится плохо =(

Monarch:
Ухх, ну барана, особенно если мясо старого животного, есть трудно. Оно тупо воняет мочой.
Можно, вроде как этот запах вымыть, но я так только с почками делала. Мясо обычно рекомендуют мариновать.

Но тоже не спасение. Помню, водитель казах пока вёз рассказывал, что на одну свадьбу решили купить какого-то мега понтового барана.
Там поголовье маленькое, в горах на альпийских лугах оно пасется, какая-то особенная дофига порода.
Решили - один раз же дочь замуж выдаём! - заказали, забили, привезли.
Туша хорошая большая, пахнет приятно. А как сварили и попробовали бульон - горько. Как таблетки.
В том и прикол оказался, что бараны едят лекарственные травы и этим мясом и товаром можно лечиться.
Жрать, правда невозможно  ;D

Loy Yver:
Хм, а разве животных, идущих на забой, не кастрируют?  :o

Cunt:

--- Цитата: Sangria от 28 Октября 2021, 09:05:06 ---Дык денег нет - жаба давит покупать продукты, которые будет есть только кто-то один в семье.

--- Конец цитаты ---

Но ведь их и купить надо в два раза меньше ???

Alina34N:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Октября 2021, 10:12:45 ---Эм… жаришь мясо забираешь свою порцию дожариваешь мужу?
Просто объективно проблемы купить вкусного и себе и мужу при ограниченных финансах нет. Вариант не покупать себе ибо нет денег не касается разных пристрастий. Допустим все в семье любят шоколад, но им хватает на одну конфету в неделю, которую отдают для простоты ребенку. Это недостаток ресурсов, а если есть деньги на три конфеты, то их можно потратить на1 конфету, 1 кусок сыра и 1 фрукт

--- Конец цитаты ---
Мне тогда было проще сначала мужчине приготовить, потом себе, дальше спокойно, с удовольствием сидеть обедать, не отрываясь на другие дела.

В идеале между близкими людьми так и должно быть - вместо 3 конфет 1 конфета, 1 кусок сыра, 1 фрукт. Вместо 2 кусков сыра 1 кусок сыра и 1 персик. И все члены семьи довольны, никто не задолбан, не расстроен. Но у автора явно нездоровая атмосфера в этом вопросе, раз она не может позволить купить вкусное лично себе. Сама она так загоняется, или партнёр виноват - неизвестно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии