Все разделы > КМП, опубликованные

#29699 - А у брата в твоем возрасте уже всё было!

<< < (3/6) > >>

Jylia:

--- Цитата: Элеонора от 28 Октября 2021, 20:49:48 ---А я название неверно интерпретировала - как упрёк скромному парню: "У брата в твоём возрасте уже всё было - а ты всё ещё девственник!!!"  ;D

--- Конец цитаты ---

Я тоже  :-[

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 17:30:23 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Октября 2021, 17:16:36 ---Воландеморта вижу я здесь. Ладно бы братец берега потерял, но родители-то точно знают, за чей счет этот банкет. И в чем они упрекают автора, что сами не дали ему денег?

--- Конец цитаты ---

Не, очень даже может быть такой выверт памяти и логики. Автору бы напомнить родителям, откуда у брата деньги. Может, и правда за давностью лет забыли.  ;D

--- Конец цитаты ---
Допустим родители дали 2 миллиона на взнос на квартиру в 10 плюс мог платить ипотеку и делать ремонт
Миллион на машину стоимостью в дваили три
И брат мог платить ипотеку и выплачивать кредит на машину
Ну и да 400 тысяч на закрытие остатков от этого
Взноса на беременную жену родители вроде не давали

Брату то ничего не покупали ему дали первый взнос/оплатили часть стоимости

Если автор платить не в состоянии то чем ему помогут родители?

Риллиан:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Октября 2021, 16:39:41 ---Вспомнилось:

--- Конец цитаты ---
Мне другое вспомнилось

--- Цитировать ---Поймал как-то мужик золотую рыбку. Она ему говорит: "Отпустишь – любое желание исполню"
Думал мужик, думал...
- Хочу, говорит, чтобы у меня всё было!
- Хорошо, мужик. У тебя всё было!

--- Конец цитаты ---

Bunny Bun:

--- Цитировать --- Допустим родители дали 2 миллиона на взнос на квартиру в 10 плюс мог платить ипотеку и делать ремонт
Миллион на машину стоимостью в два или три
--- Конец цитаты ---
Но ведь деньги давали 12 лет назад. В 2009 3 миллиона — это совсем не то, что сейчас, сумма значительная.

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 28 Октября 2021, 17:10:54 ---
"А я вообще девушка" ;D

--- Конец цитаты ---
"У каждого свои недостатки" (ц)

Ну герой, может, и не стремился заиметь ипотеку, машину и беременную жену, брат-то его, смотрю, такой весь решительный, бах бах и затеялся с этим всем, а родители, может, и младшему надавали бы первых и последних взносов, но он не такой целеустремленный, вот они и упрекают (я не упрекаю, нет).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии