Все разделы > КМП, опубликованные

#17243 - Дарёной флейте в клапаны не смотрят

<< < (3/9) > >>

Vermillion:
Мой китайский синтезатор фонит. Даже я это слышу. Но таки он у меня ради развлекалова) один фиг я нот не знаю, просто запоминаю как что нажимать и где какой звук. Но если бы решила всерьез научиться - выкинула бы его нафиг.

Moor4eg:
Фонить может и из-за неправильной проводки в квартире, например. У меня вполне себе профессиональная рабочая станция безбожно жужжала, пока не перепаяли заземление.

Frogman:

--- Цитата: Шушпанчик от 31 Октября 2021, 22:47:22 ---https://killpls.me/story/17243

"на этой научишься играть - купим хорошую". А как я на ней научусь? На ней две вмятины, фонетика никакая, нижний регистр вообще не звучит, коронка свёрнута, не строит на второй октаве... я папе так и говорю, а он отвечает, что, мол, ничего, играли же на ней люди, и ты сможешь. А не сможешь - так нечего и деньги тратить.

--- Конец цитаты ---

Вот ключевая фраза. Это касается гитары, инструмента для выжигания, красок, бумаги для художника. Когда ребенок просит нечто такое для обучения, про что папа или мама не имеют понятия, есть желание не в Гугл закопаться и решить, что нужно, а найти "абы что". "Все равно ты можешь бросить, а так деньги не тратим зря". Особенно хорошо в спорт. секции, когда тебе еще мало лет, но ты уже понимаешь, что одет (экипирован) по принципу "да много ли ему там надо?"

Rettro:
Нет, ну покупать ребенку под каждую хочушку инструмент это как бы нууу не очень разумно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Черноморка от 01 Ноября 2021, 12:32:42 ---У меня на первой акустической гитаре гриф дугой пошёл и его болтом (или чем-то таким) обратно попытались притянуть к корпусу. Итог - гитара строила до 4 лада, дальше плыла безбожно. Это бесило и интереса к инструменту не добавляло.

--- Конец цитаты ---
А кто пытался? Музыкальный инструмент штука нежная, вполне может быть что надо было гитарутнормальному мастерутв ремонт отдать, чтоб он её настроил, и всё бы заработало как надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии