Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

<< < (10/22) > >>

Лис:
Сколько видела мужчин с риторикой как в первой истории, с ними со всеми что-то конкретно не так. Либо зануды, либо куча комплексов, либо просто странные в плохом смысле слова,либо потоком в режиме монолог открывают свою душу.
В ситуации второй истории тоже была. Как раз перед тем как встретить своего будущего мужа у меня было несколько таких непонятных отношений. Это было странно.

Каталина:

--- Цитата: Stahash от 01 Ноября 2021, 22:43:19 ---Ну а откуда тогда возьмутся чуть ли не ворота измазанные дёгтем?
Прям придёт к окошкам и мелком на асфальте накарябает, что в квартире 35 живёт неадекватная навязчивая девица.

--- Конец цитаты ---
Если девушка давно присматривается в парню, а не просто увидела -> подошла ->подкатила, то они где-то пересекаются. Вполне вероятно, у них есть общие знакомые. А менять круг общения из-за того, что не умеешь держать язык за зубами - такое себе.

Stahash:

--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 22:48:56 ---А менять круг общения из-за того, что не умеешь держать язык за зубами

--- Конец цитаты ---
Эм, я может фразу неправильно поняла...
"не уметь держать язык за зубами" - это признаться в симпатии и спросить, мол, чо как ?
Если да, тогда кому-то неплохо поменять отношение к данному вопросу.
Признаться в симпатии - абсолютно нормально, не стыдно и не плохо.
Менять из-за этого круг общения, внешность и улетать в Аргентину - не обязательно.

Каталина:

--- Цитата: Stahash от 01 Ноября 2021, 22:52:46 ---Менять из-за этого круг общения, внешность и улетать в Аргентину - не обязательно.

--- Конец цитаты ---
Ну так я выше писала - не каждому приятно будет выслушивать, как над ним смеются. Кому-то нормально - я рада за них, без шуток. А кому-то нет.

CynicalCreature:
Но получается по такой логике и парень может бояться проявить инициативу - вдруг смеяться будут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии