Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (9/21) > >>

Йожик:
Эммм... Это очень странная женщина из опеки, не знающая, что 8-леток по закону надо провожать и встречать из школы, и дома до 12 лет одних оставлять нельзя, пусть стены и обиты мягким, а ребенку с рождения вживлен чип.
Если на минуту предположить, что она и правда из опеки, то все равно приходится признать, что она такая же мама, как и те, чьи дети падают, бьются, ломают кости (зависит от шилопопости отдельно взятого сокровища), а снятая с петель дверь и тотальный контроль - это власть и подкормка тараканов.

ГОСТ_8239-89:
Вот, кстати, ни разу так и не удалось найти тот самый закон, по которому нельзя оставлять именно до 12 лет(

Босячка:
Потому что в России его нет, не определён у нас минимальный возраст, когда ребёнок может сам за собой следить. В российских законах есть очень расплывчатая формулировка «индивидуальные условия», так что и четырёхлетка во дворе на самовыгуле и 17-летний студент колледжа в одинаковых условиях. Пока с ними ничего не случилось, они сами за себя отвечают.

Маргейт:

--- Цитировать ---Может современным детям и норм, и их не будет угнетать мысль о том что ты всегда под колпаком. Даже если это ласковый колпак под который лишний раз обещают не заглядывать.
--- Конец цитаты ---
Лис, это конечно от характера ребенка зависит. Но в "среднем по больнице" я вижу что детям не особо оно и надо где-то шататься, особенно если родители лояльны к прогулки и у ребёнка есть гаджеты. Я смотрю на сверстников моей племянницы в 14 лет и вижу что да, повредничать и повыпендриваться они любят, но и быть опекаемыми хотят оставаться. Есть родитель, который решит все проблемы. Наверное, это к лучшему. Ранняя самостоятельность не от хорошей жизни появляется.

uvejourgen:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Ноября 2021, 12:45:11 --- у меня пригорело, полыхнуло и поджарилось, хоть специй добавляй.

--- Конец цитаты ---
Перчит, поливает соевым соусом и надевает слюнявчик

Контроль это хорошо, тотальный контроль это не просто плохо, это трындец. Если ты знаешь что если что то случится, мама узнает о беде и приедет спасёт это хорошо. Если ты знаешь что она следит за тобой и узнает, что ты в туалете порукоблудил на Аньку что пришла в короткой юбке и чулках в сетку, после чего ты будешь поставлен в угол и выслушаешь часовую лекцию о вреде рукоблудия, это ужас для психики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии