Все разделы > КМП, из Модерации
Ничего не забылось
Loy Yver:
--- Цитата: Лис от 02 Ноября 2021, 11:17:49 ---В норме люди все таки забывают сильную боль.
--- Конец цитаты ---
Настолько, чтобы допускать ее повторение? Ну, если уйти от темы родов, коль скоро вы говорите, что в норме забывать сильную боль — любую сильную боль. Ммм, вот даже не знаю, считаете, кто-то забыл боль от почечной колики? или "малые роды"? или приступ панкреатита?
hardtime:
Это очень больно. Я сравниваю боль в родах с пыткой, которая неизвестно когда закончится. Нет какого-то четкого лимита. Ты не можешь предсказать, когда произойдет полное раскрытие и тебя поведут в родзал. Потому что в родзале ты точно знаешь, что скоро всё закончится. А до него это просто пытка, которую надо выдержать. До сих пор мороз по коже, брр.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Просто я видимо та недомать, на которой природа отдохнула.
--- Конец цитаты ---
Скуяль?
Недомать это та, которая решит, что раз уж ребенок ей через такую боль достался, то теперь он ее личная игрушка-раб, и права на свое мнение и взгляды не имеет потому что "да я тебя 26 часов высирала! да ты меня от пупка до копчика порвал!".
А просто помнить боль от родов...это ащще никак на характеристику матери, недо- она или пере- ;D, не влияет.
Болевой порог у всех разный, и даже если объективно перенесла роды легче, чем подруги, которым норм, никто не запрещает чувствовать свои как кровькишкираспдрасило.
Кто-то на стандартном заборе крови в обморок валится- недочеловеком его это не делает.
Вера_в_чудо:
Мне, кстати, мама говорила, что камень в почке (когда он выходить начинает) это больнее, чем роды :-[ Кто-нибудь ещё сравнивал? А то у меня ни родов, ни камней, слава богу.
Кларисса Лектер:
Я естественным путем не рожала, мне дали немного помучиться схватками, а потом прокесарили под общим наркозом. Считается, очень легко и непринужденно отделалась. После этого зареклась делать детей снова. Сыну 19 лет. До сих пор ничего не забылось ни разу, как вспомню - так вздрогну.
Навигация
Перейти к полной версии