Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

<< < (9/13) > >>

Лис:

--- Цитировать ---И который мог так же оказаться с травмой без помощи и поддержки с обожающей матерью, для которой он был бы желанным и любимым ребёнком, вообще легко. Нет у нас культуры проработки действий в нестандартных ситуациях.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется про то что в случае травмы, надо ехать в травму знают все?

Мужик социопат не меньший чем жена. Как можно не заметить что жена не называет детей по именам? И вообще их не любит. Только если он дома вообще не появляется.
Представляю какие тараканы будут у детей в этой семейке.

Крокозябра:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Ноября 2021, 15:21:39 ---Подойти и пожалеть тоже слишком сложно?

--- Конец цитаты ---

Гост, иногда - слишком сложно и ступор, одна из реакций.
Я знаю не одну ситуацию, когда получив травму, дети в наказание получали еще и побои. И поэтому о большинстве травм родители не узнавали, даже если ребенок ссал кровью неделю.

ГОСТ_8239-89:
Крокозябра, но это же тоже не норм поведение.
Всякие реакции бывают, но это же повод ими всё оправдывать.

Jylia:

--- Цитата: Лис от 03 Ноября 2021, 15:36:47 ---
--- Цитировать ---И который мог так же оказаться с травмой без помощи и поддержки с обожающей матерью, для которой он был бы желанным и любимым ребёнком, вообще легко. Нет у нас культуры проработки действий в нестандартных ситуациях.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется про то что в случае травмы, надо ехать в травму знают все?

--- Конец цитаты ---

Хз, я всегда в скорую звоню.
Говорю, что случилось, спрашиваю, что делать.
Раскроил башку, порезал ногу, укусила собака, муравей влез в ухо, ошпарился кипятком – если я ощущаю, что ситуация выходит из-под моего умения ее разрулить – звоню.

Так мой сын опустил руку в варежке в ведро с кипятком, моя мама звонила и спрашивала, диспетчер сказала, что сами не справимся и отправила бригаду.
Когда младшему раскроили башку, да и когда он распанахал нёбо, врач ещё сам звонил диспетчеру и спрашивал, куда везти, в травму или в областную.
Муравья в ухе извлекал лор поликлиники, по звонку мне сказали, что это его забота. Ок.

Хватать дитя и куда-то тащить я считаю неразумным, хотя бы потому что самотёк могут и послать, особенно с ковидными проблемами.

Касательно "она просто стояла и смотрела", ну хз.
Соляным столбом?
Понятно, что реБенок, сломавший что-то, нуждается в утешении, но прижимать к себе я бы его не стала. Позвонила бы, спросила, трогать сломанную конечность или нет, помогла бы снять или разрезать рукава (если рука), усадила бы. И ждала скорой и мужа с документами.

Monarch:

--- Цитата: steelslife от 03 Ноября 2021, 14:24:26 ---
--- Цитата: Monarch от 03 Ноября 2021, 11:53:47 ---Особо одарённые (#мать_Монархии) решает, что просто "этот не вызывает, наверное, неправильный ребёнок! Надо второго - проверить".

--- Конец цитаты ---
а неправильного куда девать одарённые говорят?

--- Конец цитаты ---

Не-а, они, удовлетворившись (если рандом сыграл в их пользу), что 2.0 - другое, и получив что хотели...
Идут к 1.0 тк тот привычнее, а вторая ревизия пусть молчит. Её функция выполнена.

Общество отйобывается от женщины и переключается на детей. Теперь им надо говорить что "родителей надо уважать" ™

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии