Все разделы > КМП, из Модерации
Верил в чудо материнства. Чуда не произошло
Маргейт:
--- Цитировать ---С какой радости? Это вполне себе норма. Она что, медик, что ли, чтобы знать, что это именно перелом, а не просто ушиб.
--- Конец цитаты ---
Сну, ну конечность же висит, повернута неестественно, затруднено сгибание,боль адская - по совокупности признаков можно не понять что перелом, но вызвать скорую раз не знаешь что это и что делать. Блин, люди к котикам предупредительный относятся, чем к своим же сородичам! Кошку на улице найдут орущую и тянут в ветеринару узнавать что с ней не так, а ребёнок остаётся на улице и без помощи - мне это более,чем странно, и для абсолютного большинства людей это ненормальное поведение.
Я не детоцентрист, но не могу не сочувствовать чужой боли, будь то человек или животное, и буду сторониться людей, спокойно взирающих на чужие страдания.
Hacksley:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2021, 15:02:11 ---Гост,
это я комментирую страницу обсуждения какая жена инфантильная безответственная сука, раз повелась на давление мужа и социума и родила
--- Конец цитаты ---
Жена инфантильная безответственная сука. Потому что в результате ее инфантильности, безответственности и слабовольности под ударом оказались зависимые и ни в чем не виноватые дети. Причем она изначально была в курсе, что от детей не в восторге, а не "безумно хотела, но получила ПРД".
И муж дебил не меньший.
Sangria:
У жены вполне себе расстройство эмпатии. Она не в ступоре, она просто ничего не чувствует.
Сломана рука? Нужно ехать в травму - машина у мужа - такси приедет через 10-15 минут, таксист просто довезет и уедет, муж приедет через 20-30, ребенка понесет и будет рядом - за 10 минут от сломанной руки никто еще не умирал, логичнее позвать мужа. Как-то примерно так.
Ребенок плачет от боли - ну дык сломанная рука всегда болит, я-то что сделаю? Подую и все пройдет, что ли? Даже обезбол в таблетках действует через полчаса, нужно терпеть. Или вон как Сну - дети всегда орут, будто конец света наступил, что, по каждому воплю трагедию разводить?
Детям тяжело придется, конечно.
Крокозябра:
--- Цитата: Hacksley от 03 Ноября 2021, 18:44:34 --- Потому что в результате ее инфантильности, безответственности и слабовольности под ударом оказались зависимые и ни в чем не виноватые дети.
--- Конец цитаты ---
о чем вы? она изначально озвучила что она - донор яйцеклетки и сур.мама. А после - няня на полставки. Но отец надеялся на чудо.
Monarch:
100%
"Да она просто шутит что детей не хочет и не любит! Любая хочет! И про любовь врет: меня же любит! Значит, детей тоже полюбит. Надо только родить!"
А тут не вышло. Вот батя и в шоке
Навигация
Перейти к полной версии