Все разделы > КМП, из Модерации
Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его
Red_moon:
а я все равно не понимаю чего ноет автор истории ;D
Сова:
--- Цитата: Red_moon от 07 Ноября 2021, 11:38:42 ---а я все равно не понимаю чего ноет автор истории ;D
--- Конец цитаты ---
Выбрали не его. Судя по всему, не первый раз. А поныть на тему "все девушки меркантильны" любит большинство мужчин, не имеющих успеха у женщин.
Маргейт:
--- Цитата: Red_moon от 07 Ноября 2021, 11:38:42 ---а я все равно не понимаю чего ноет автор истории ;D
--- Конец цитаты ---
Глюпый ещё, не понимает что "иначе" не было бы. Либо для девушки на первом месте деньги, тогда она была бы с ним до первого кризиса (ну, допустим, если б он был на месте соперника), либо он изначально девушке менее симпатичен. Тут просто: если выбирают не тебя, то это не твой человек. Можно долбиться как баран в ворота и "добиваться", но будут с тобой в итоге от безысходности разве что. Нет тут другого будущего, надо прекращать фрустрировать и жалеть себя.
Red_moon:
ну вот тут повод хотя бый притянутый - деньги.
Ничего святого:
--- Цитата: Маргейт от 07 Ноября 2021, 11:57:03 ---Глюпый ещё, не понимает что "иначе" не было бы. Либо для девушки на первом месте деньги, тогда она была бы с ним до первого кризиса (ну, допустим, если б он был на месте соперника), либо он изначально девушке менее симпатичен. Тут просто: если выбирают не тебя, то это не твой человек. Можно долбиться как баран в ворота и "добиваться", но будут с тобой в итоге от безысходности разве что. Нет тут другого будущего, надо прекращать фрустрировать и жалеть себя.
--- Конец цитаты ---
Кроме того, насколько я понимаю, в его картине мира просто не укладывается, что кто-то может за (условно) просто так подарить "такие деньжищи". То есть, у девушки другая картина мира, куда им вместе-то.
Нечего себя жалеть, да.
Навигация
Перейти к полной версии