Все разделы > КМП, из Модерации

Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его

<< < (20/22) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Rand от 07 Ноября 2021, 10:00:47 ---Чем больше читаешь Снусмумрика, тем чудесатее история. Однако же в истории написано "дал 100 тысяч", действие завершено...

--- Конец цитаты ---
Да не, гораздо чудесатее история Циника, где попавшая под сокращение девушка, которой ее кавалер добровольно захотел помочь, внезапно стала содержанкой  ;D
А то обиженка-автор там со свечкой стоял и поэтому стопроцентно знает, завершено это действие или нет.

--- Цитата: Rand от 07 Ноября 2021, 10:00:47 ---Ну, допустим, не дал, а предложил. То есть даме достаточно посмотреть на 100 тысяч, чтобы сделать выбор. Снуснумрик, а где ты видела таких дам?
--- Конец цитаты ---
Даже тут такие отписывались, перечитай тему. Полно тех, кто откажется, не желая быть потом должной. Я, кстати, тоже откажусь. Но сам факт, что вот этот человек захотел мне помочь - запомню.

--- Цитата: Red_moon от 07 Ноября 2021, 11:38:42 ---а я все равно не понимаю чего ноет автор истории  ;D

--- Конец цитаты ---
Девушка выбрала того, кому на нее не насрать. У-у-у, сучка меркантильная  ;D

Маргейт:

--- Цитировать ---Кроме того, насколько я понимаю, в его картине мира просто не укладывается, что кто-то может за (условно) просто так подарить "такие деньжищи". То есть, у девушки другая картина мира, куда им вместе-то.
--- Конец цитаты ---
Это да. У меня есть знакомый в Москве, у которого ЗП выше моей. Сам он с семьёй приехал из области и пытается закрыть ипотеку.. Так вот, он мне одно время был симпатичен, но потом как-то очень эмоционально реагировал на мои траты: " Нифига себе - 10 тыс отдать за курсы! Шикуешь!"(это не стёб). Или там я на дегустацию вин ходила, отдала 3500руб за вина,которые себе не куплю ( там одна бутылка около 10 тыс) - непомерные траты и излишества. И "деньжище-то какие!". Ну, поняла сразу что нам не по пути. Для меня сумма и в 100тыс не является астрономической, особенно с нынешним курсом рубля. Это та сумма, которую можно одолжить другу, или помочь девушке,как в истории. Свяжешься потом с таким человеком,а он будет глаза закатывать от того что ты в баре с подругами раз в месяц  потратила 3 тыс.

Ничего святого:

--- Цитата: Маргейт от 07 Ноября 2021, 13:37:54 ---Свяжешься потом с таким человеком,а он будет глаза закатывать от того что ты в баре с подругами раз в месяц  потратила 3 тыс.

--- Конец цитаты ---
Бережливый)

Актриска:
Меня от поста Маргейт аж передернуло  :D

Маргейт:
Человек хороший, но к деньгам отношение Кощеево. Заикнись что небольшую сумму в приют переводишь, или  в ВК донатишь и всё - у мужика инфаркт в 30 лет! На похороны его ещё тратиться! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии