Я прям офигеваю с оправдашек в стиле "ну ита жы радная систра!" И что? Кто сказал, что они с автором близки? Если близки, то почему систра не предупредила автора о том, что едет с двумя детьми и без денег? Боялась, что та откажется принимать? Ну так получается тогда, что все-таки нет между ними близких отношений? А раз нет - то чем авторша обязана такой сестре? Что сестра предложила взамен за доставленные неудобства? Даже помощь по хозяйству и то была идеей авторши. Сестрица там явно ехала на все готовое с мыслью, что с зажравшейся мааасквички не убудет и что ей духу не хватит выставить бедняжку с двумя детьми. Она сама даже не потрудилась лично попросить авторшу о помощи, за нее кто-то другой просил. О каких близких родственных отношениях тут вообще можно говорить в таком случае?
Авторша мерзкая, воспользовалась бедственным положением няшечки - вау! А это авторша виновата в ее бедственном положении? Она заставляла сестру рожать, не имея ничего за душой? Она сестре запрещала работать и зарабатывать, может быть? Она ее ребенка заразила? Отказалась нахаляву кормить нахлебницу, у которой корона упала бы лично попросить о помощи - вот ведь паршивка! Может, ей еще надо было сестрице свою карточку с пин-кодом на подносе с поклоном подать?
И да, нормальный человек, зная, что у него нет денег, сам предложит не то что помогать по дому - а полностью на себя возьмет все хозяйство. Сестрица же решила, что облагодетельствовала авторшу племянниками - и достаточно. Еще и умотала черти куда в полной уверенности, что дети дом не подожгут в ее отсутствие, не предупредив даже авторшу. Это точно поведение родного близкого человека?
Интересно, а у себя дома сестрица так же детей бросает одних? Или свой дом и свое имущество ей жалко, а мааасквичка не обеднеет, если детки что-то испортят или сломают?
Я офигеваю уже не столько от наглости этой бабы, сколько от того, что находятся те, кто обвиняет авторшу и оправдывает ее быдлосестричку. Да странно, что авторша вообще заселила к себе эту бабищу. Еще на этапе "приехала с двумя детьми вместо одного и без денег" следовало нахалку спустить с лестницы. Хотя я отказала бы еще на этапе просьб каких-то левых людей. Сказала бы - если бедной сестрице нужна помощь, так пусть рот откроет и попросит лично.