Автор Тема: woman.ru - Выгнала сестру с детьми за порчу имущества  (Прочитано 24483 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Обожемой, а куда она второго дела бы? Мужика там либо нет, либо он работает, а на няню там явно денег нет. Автор незамутненная шозвиздец.
Я: почему нельзя предупредить?
Сарделька: а куда бы она его дела?!!
Она его в зубах несла и поэтому не могла говорить?

Авторша в своём праве, но я б с ней на одном гектара срать не села. Не потому даже,что выгнала сестру с детьми, а за идею сделать сестру уборщицей и кухаркой, зная, что человек в безвыходном положении.
Ага. То есть автор должна была предоставить жилье трем людям вместо двух, кормить их всех, оплачивать возросшие счета за коммуналку, убирать после работы за ними всеми и еще и готовить? А ей за это что?

Hacksley

• Гость
Ага. То есть автор должна была предоставить жилье трем людям вместо двух, кормить их всех, оплачивать возросшие счета за коммуналку, убирать после работы за ними всеми и еще и готовить? А ей за это что?

В смысле, что? Обязанность помогать сестре и далее, а еще право срать с белыми плащами на одном гектаре. Разве этого не достаточно для высокоморального человека?  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В смысле, что? Обязанность помогать сестре и далее, а еще право срать с белыми плащами на одном гектаре. Разве этого не достаточно для высокоморального человека?  ;D
Про право срать с белоплащами я и забыла. Это же действительно драма, если автор настоящая, к ней приходят и говорят: "а Чечевичка с форума кмп с тобой срать не сядет на одном гектаре" и автор:

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Я не понимаю, почему приезжей сестре аж условия ставить надо было, а не она сама вызвалась готовить/убирать для себя, своих детей и человека, который их приютил и кормит. И ещё ее куда-то понесло.
К нам когда-то приезжали родственники в количестве четырёх человек с больным ребёнком, но там девочке 13 лет было. Причём одним днём на голову свалились, после того, как больше 20 лет не общались (приехали своим ходом на разваливающейся машине за 800 км, и для них стало НЕОЖИДАННОСТЬЮ, что обследование не подразумевает проживание и кормёжку на всех). Так они тише теней были, сами пытались что-то по дому делать, потом (видимо назанимали) пытались денег дать в следующий приезд. При этом дедушка и бабушка больной девочки пытались настаивать, что будут спать в машине (в жигулях, ага).
А тут - приюти, накорми, нянькой подработай, слова не скажи и ещё почему автор такая злая.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я тут погрузилась в пучины говна на вумане, это прекрасно.
Там, где первая часть цитаты курсивом, это два комментария - основной и ответ на него.
Глупости про родство! Мать всю жтзнь мне пела - это же твой брат, в итоге отдай ему то, отдай это. Вырос вор и подонок, воспользовался дпменцией матери и т обрал дачу, квартиру, коллекции отца, а мне пригрозил что если буду рыпаться, похоронит и меня и дочь. К слову сказать за три года мать заморил голодом, она лежала 7 лет, пока я смотрела весила 94 кг, хорор ли меньше 30 кг. Это тебе мамочка концлагерь за то что планомерно растила ***.

Он мужик а не нянька,а где ты была?те тоже *** на мать было

А почему ты не выяснила куда и зачем она уходила и если это единичный случай, а сестра все таки родная, может не стоило рубить с плеча, а поговорить. Тем более дети есть дети, а комнату можно было и замыкать. Если конечно ты со временем захочешь иметь своих детей.
А если двери не запирать и с сестрой не говорить, то детей не будет? ???

Да, жаль личное пространство и дорогие вещи. Подумайте о том, что будет, когда вам не станет - это тоже пропадет в никуда. У вас ничего по сути нет, если этого и потом не будет, и следовательно это не такая ценность, как вы сами. Чтобы сохранить себя как ценность, рожайте немедленно и растите детей/ребенка, без этого вы ничто в старости и на этой земле.

А вы действительно сестра?! Упаси Боже такую фурию в сестрах иметь! У нее ребенок болен, ей по больницам мотаться надо, а вы с нее три шкуры готовы содрать! Да пусть сгорят синем пламенем эти ваши игрушки! Или думаете, что с вами ничего случится не может? Ха, еще как может!

Какие-то шкуры содрать?
Её попросили всего лишь готовить самой себе и своим детям и убираться за своими же детьми.
Вы что хотели чтобы автор и кормила, и готовила и убиралась за всей этой шоблой?
А если ребёнок добрался игрушки ломать, то очевидно не при смерти лежит

Ее попросили готовить на всех и убирать за всех ( включая автора), так сказать отрабатывать постой. Обычно это само собой разумеется, что в совместный быть вкладывается каждая сторона по мере своих возможностей. Но принимать во внимание что один из детей болен и нуждается в обследовании и мама может быть сосредоточена на его проблеме больше чем на игрушках автора можно и нужно. Если бесит ситуация - просто не пускайте. Лучше быть доброй тетей которая помогла пережить проблему ( пусть и не на своей территории), чем мразью закрывшей дверь перед лицом в беде.
Видимо, предоставление жилья на троих и полный пансион - это недостаточный вклад.

Сейчас время . когда миллионы молятся одному богу - деньгам и судя по тому, что пишут таких как вы очень много. Те у кого главное деньги идут по пути гнилой души. за деньги пойдут на подлость и предательство.. Эти же люди должны быть готовы к тому, что у них не будет друзей , а будут знакомые и приятели.
Я аж прослезилась.

Не сестра, Вы ей. С родной сестрой так не поступают. Вы просто расчетливая эгоистка. Вы обречены на одиночество с таким характером и отношением к родным. Или пишите просто злую сказку, и у Вас никогда не было ни сестры, ни племянников.

Ребёнка безусловно жаль НО где находилась мама!? Почему оставила детей одних!? Блин, вот сейчас все дружно меня закидают тапками- я понимаю автора на все 100%. . Не люблю когда трогают мои вещи, без спроса лезут куда не надо. Предоставили жильё на время обследования- скажи спасибо,
придерживайся правил в доме.
Автор не должен их содержать и входить в ситуацию! Есть же центры помощи...

Автор своим согласием на проживание уже проявил понимание и желание помочь. вот скажи она нет, тогда и решение было бы другим! Вина автора что переобулась на лету!
Типа, если впустила, то терпи до конца?

Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.

звездец! Автор вы нечто! Натворили дел, а теперь еще и спрятались? Пусть теперь родители еще за 39 земель с ума сходят. Вы там всех родственников решили до инфаркта довести? Какая вы взрослая, ноющая принцесска у которой кукле порвали)))

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я хоть и полностью на стороне автора и тоже бы наверно выперла, но она мне тоже не нравится. Подсчёт нарушений как-то странно выглядит, ну и в ночь я бы выпереть не смогла, дала сутки на поиск или купюру на хостел. И даже при таком мнении от комментов мне тупо страшно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Там примерно 1/3 на уровне "сдохни, тварь". -_-

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Там примерно 1/3 на уровне "сдохни, тварь". -_-
Именно. Приправленное "пустоцвет без дитачек с котопсом, жадина, зазвездилась в своей Москве, а могли бы быть деточки"
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Брехня . Нет такой тетки которая из-за двух тряпичных игрушек выгонит сестру и двух племянников ( один из них болен)на улицу без денег . Знаю ,что брехня но в морду вам с ноги хочется двинуть .

Есть такие тётки. Я бы мать родную выгнала. Причём именно, как смачно подсказал комментатор, ногой по щачлу с разворота.

Мне мои вещи дороже всех людей мироздания.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не потому даже,что выгнала сестру с детьми, а за идею сделать сестру уборщицей и кухаркой, зная, что человек в безвыходном положении.
А надо было обслуживать их? Приютила, накормила, ещё и обслужи? И плевать, что работаешь и после работы хочешь хоть немного отдохнуть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
С мелким ребёнком убираться нет никакого смысла - он устроит такой же срач уже через десять минут. А если за ним не следить, потому что ты готовишь, то ещё и похуже. Но автор бездетная, разумеется, этого она не понимает. А сестра, видимо, младшая и любимая, вот и не привыкла с кем-либо считаться и думать о будущем. Покормят, никуда не денутся. И сломанные вещи простят, как может быть иначе, всегда же так было!Это бы объяснило изначальную неприязнь автора к ней.
Остаётся только вопрос, куда же она ходила… Вполне возможно, решила совместить приятное с полезным, и устроить себе прогулку, раз уж оказалась в этом городе. Вот за это и получила.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
С мелким ребёнком убираться нет никакого смысла - он устроит такой же срач уже через десять минут. А если за ним не следить, потому что ты готовишь, то ещё и похуже. Но автор бездетная, разумеется, этого она не понимает.

Поэтому надо оставить детей одних, чтобы они гарантированно превратили квартиру в бедлам? Приятное с полезным она совместила, плять.
Следить за детьми, значит, раз находишься на чужой территории, да еще и у человека, который тебе не очень рад (хотя и принял, обогрел и накормил). А теперь пусть со своими запросами "любимой младшенькой" катится куда хочет. Подставив своего больного ребенка, между прочим.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я прям офигеваю с оправдашек в стиле "ну ита жы радная систра!" И что? Кто сказал, что они с автором близки? Если близки, то почему систра не предупредила автора о том, что едет с двумя детьми и без денег? Боялась, что та откажется принимать? Ну так получается тогда, что все-таки нет между ними близких отношений? А раз нет - то чем авторша обязана такой сестре? Что сестра предложила взамен за доставленные неудобства? Даже помощь по хозяйству и то была идеей авторши. Сестрица там явно ехала на все готовое с мыслью, что с зажравшейся мааасквички не убудет и что ей духу не хватит выставить бедняжку с двумя детьми. Она сама даже не потрудилась лично попросить авторшу о помощи, за нее кто-то другой просил. О каких близких родственных отношениях тут вообще можно говорить в таком случае?

Авторша мерзкая, воспользовалась бедственным положением няшечки - вау! А это авторша виновата в ее бедственном положении? Она заставляла сестру рожать, не имея ничего за душой? Она сестре запрещала работать и зарабатывать, может быть? Она ее ребенка заразила? Отказалась нахаляву кормить нахлебницу, у которой корона упала бы лично попросить о помощи - вот ведь паршивка! Может, ей еще надо было сестрице свою карточку с пин-кодом на подносе с поклоном подать?
И да, нормальный человек, зная, что у него нет денег, сам предложит не то что помогать по дому - а полностью на себя возьмет все хозяйство. Сестрица же решила, что облагодетельствовала авторшу племянниками - и достаточно. Еще и умотала черти куда в полной уверенности, что дети дом не подожгут в ее отсутствие, не предупредив даже авторшу. Это точно поведение родного близкого человека?
Интересно, а у себя дома сестрица так же детей бросает одних? Или свой дом и свое имущество ей жалко, а мааасквичка не обеднеет, если детки что-то испортят или сломают?

Я офигеваю уже не столько от наглости этой бабы, сколько от того, что находятся те, кто обвиняет авторшу и оправдывает ее быдлосестричку. Да странно, что авторша вообще заселила к себе эту бабищу. Еще на этапе "приехала с двумя детьми вместо одного и без денег" следовало нахалку спустить с лестницы. Хотя я отказала бы еще на этапе просьб каких-то левых людей. Сказала бы - если бедной сестрице нужна помощь, так пусть рот откроет и попросит лично.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я ее не оправдываю в том, что оставила детей. Просто она, похоже, всю жизнь была любимицей, которую баловали, вот и не выросла. Ведёт себя, как ребёнок. Ей за детьми следить надо, а ей хочется развлекалок. Привыкла, что родители ей все прощают, вот и была уверена, что и сестру, как в детстве, заставят терпеть.
А вот, что до этого не убиралась и не готовила толком, понять могу - с детьми это делать трудно.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А вот, что до этого не убиралась и не готовила толком, понять могу - с детьми это делать трудно.
Поэтому автор должна ее по-полной обслуживать, вставая после работы во вторую смену?
Если они такие зверята, то пусть сестра привяжет их к стулу на полчаса, пока пыль протирает и макароны варит.

И да, нормальный человек, зная, что у него нет денег, сам предложит не то что помогать по дому - а полностью на себя возьмет все хозяйство.  
Именно.
"Сделали из нее кухарку бубубу уборщицу бубубу". П*здец просто  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Hacksley

• Гость

Эм...но при наличии детей матери априори приходится убирать и готовить. Или дома с ней домработница живет? Или она предполагала, что дети в поездке резко перестают есть и сорить?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А то ей бы дети сильно помешали. Она умотала черти куда, бросив их одних - такая забота о детях аж прет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да ничего она не предполагала. Не думала об этом, вот и все. Как-нибудь утрясется… не утряслось, не фортануло. Говорю же - сама как ребёнок. Я и сама такая. Правда, оставить ребёнка без присмотра мне и в голову не придёт, а за испорченную вещь извинялась бы тысячу раз.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
Да ничего она не предполагала. Не думала об этом, вот и все. Как-нибудь утрясется… не утряслось, не фортануло. Говорю же - сама как ребёнок. Я и сама такая. Правда, оставить ребёнка без присмотра мне и в голову не придёт, а за испорченную вещь извинялась бы тысячу раз.

Когда дети заводят детей, это грустно и неправильно.
На я придерживаюсь мнения, что она не просто инфантильная, а инфантильная и наглая сучка с синдромом "ачотакова".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Классическая наглая родственница и яжмать в одном флаконе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Очень может быть. Но раз она не ломится в дверь с матом и проклятиями, а просто воет, то, скорее всего, просто безответственная дурочка, которая сама же и страдает от своего распиzдяйства. Автор в своём праве, ее можно понять. Но виноваты, скорее всего, родители, у которых одна дочка была маленькой принцессой, а другая - тыужебольшой девочкой, которая должна понять и не сердиться. Вот сестра и привыкла, что автор и покормит, и стерпит.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Вот только, учитывая возраст старшего ребенка, она вполне может быть старшей, а автор младшей.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот только, учитывая возраст старшего ребенка, она вполне может быть старшей, а автор младшей.
Старшие редко бывают балованными.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И старшая мстит за то, что в детстве ее заставляли присматривать за автором. Мол, пусть теперь она у ущерб себе моими детьми занимается. Дело раскрыто.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн maitreya

• Старожил
Интересно, если бы тугосери в отсутствие мамахена устроили пожар, тоже бы нашлись сердобольные моралисты с гундежом "этожепростовещи" и "кровьроднаяневодица"?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Интересно, если бы тугосери в отсутствие мамахена устроили пожар, тоже бы нашлись сердобольные моралисты с гундежом "этожепростовещи" и "кровьроднаяневодица"?
Конечно, там бы автор ещё обязательно должна была бы возместить все матери мамашки и моральную травму. Впрочем, это не отменяет несоразмерности наказания и проступка этой дуры.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Арадея

• Старожил
Старшие редко бывают балованными.
Почему? Балованность зависит не от возраста, а от того, кого будут баловать родители. Перекосы, к сожалению, бывают как в сторону младших, так и старших.

Вообще уже задолбал немного культ старших обиженок на КМП, давайте больше историй про ущемлённых младших  :D
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно. В одних местах Доби пишет, что её все обижали, а тут про синдром "избалованной младшей" говорит "как у меня" ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно. В одних местах Доби пишет, что её все обижали, а тут про синдром "избалованной младшей" говорит "как у меня" ;D
А одно другому не мешает. Брат-то мне мстил все время.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но родители же тебя тоже обижали