Все разделы > КМП, из Модерации
Живет с мамой и хочет детей
Alina34N:
--- Цитата: Hacksley от 06 Ноября 2021, 15:13:26 ---
--- Цитата: Elga от 06 Ноября 2021, 14:32:18 ---Я бы в такое особо не верила, если бы не пример близкого знакомого. Ему 50, зарабатывает средне, развелся с женой, квартиру поделили, но часть своей доли отдал бывшей для закрытия её кредита за машину. Спустя полгода сошелся с женщиной 42 лет с ребёнком. Она всю жизнь жила с мамой и сыном в общаге. Он сразу взял трёшку в ипотеку со своим первым взносом и оформил квартиру на неё. Сейчас, спустя года три, ипотеку они закрыли. И он взял вторую ипотеку на двушку, отремонтировал эту квартиру за свой счёт, чтобы перевезти туда мать дамы и сестру матери матери из общаги. Квартира тоже на новую "жену" оформлена. В браке они не состоят. На мой вопрос, не будет ли жалко ему своих денег и сил в случае чего, он отвечает, что сам не пропадёт, а на тот свет забрать ничего не получится, пусть его женщина живёт нормально уже сейчас и будет обеспечена в будущем.
Так что всякое в жизни бывает, и на чьей-то улице наступает праздник.
--- Конец цитаты ---
Нихера себе средне, чтобы такое проворачивать.
И нихера себе у мужика ментальные проблемы, чтобы по жизни не печься о своих интересах вообще никак. Ваш пример как раз наглядно показывает, что "праздник" на чьей-то улице нередко наступает за счет другого человека. В случае вашего знакомого - за счет его патологической щедрости и психологических проблем (и не стоит убеждать, что это нормальная позиция).
--- Конец цитаты ---
Средне - для каждого относительно :)
Я вижу тут мужчину, который любит женщину, который сам хочет помочь, улучшить её уровень жизни, доставить ей радость. У него есть финансовые возможности - почему нет? :) Щедрость обычная для его уровня заработков.
Думаю, ему есть куда уйти в случае чего, если он говорит, что не пропадёт. Есть жилье, возможность снять жилье, возможность ещё одну ипотеку взять.
Не соглашусь, что у него есть психологические проблемы.
Maeve:
погодите-погодите. а как же любовьтм???!!!111адинадин
Hacksley:
--- Цитата: Alina34N от 06 Ноября 2021, 15:34:17 ---Средне - для каждого относительно :)
Я вижу тут мужчину, который любит женщину, который сам хочет помочь, улучшить её уровень жизни, доставить ей радость. У него есть финансовые возможности - почему нет? :) Щедрость обычная для его уровня заработков.
Думаю, ему есть куда уйти в случае чего, если он говорит, что не пропадёт. Есть жилье, возможность снять жилье, возможность ещё одну ипотеку взять.
Не соглашусь, что у него есть психологические проблемы.
--- Конец цитаты ---
А я вижу тут реальное воплощение доктора Уилсона. У которого его психопроблемы оборачиваются попыткой найти себе объект для щедрости. А потом еще один. И еще.
Хочется ему остаться на пенсии с голой жопой - ради богов. Возможно, ему повезет и он останется с этой дамой, которая отплатит за щедрость теплом и семейным счастьем (я сейчас без иронии). Но я не отказываюсь от мнения, что началом всего стали не совсем нормальные (в классическом смысле слова) порывы.
Red_moon:
а при чем тут сразу гасить ее ипотеку?
не говорю, что девушке надо, чтоб мужчина за нее ипотеку платил. никто ее ипотеку гасить не обязан. обязана помогать мать. да, она как раз обязана.
почему бы, скажем, не уйти жить к мужчине, а комнату в двушке сдавать, мама пусть будет во второй комнате. деньгами от сдачи комнат гасить часть ипотеки и никто ни у кого не сидит на шее
Золушка:
--- Цитата: Red_moon от 06 Ноября 2021, 15:56:47 ---почему бы, скажем, не уйти жить к мужчине, а комнату в двушке сдавать, мама пусть будет во второй комнате. деньгами от сдачи комнат гасить часть ипотеки и никто ни у кого не сидит на шее
--- Конец цитаты ---
Сдача комнаты ипотеку не покроет. Автору все равно придется докладывать в это дело деньги.
Навигация
Перейти к полной версии