Но мать заботится о ребенке. А отец - нет. Почему же она больший мудак?
Еще раз - отец должен не ей, а ребенку. И он принял решението рождении ребенка, когда зачал его - добровольно и осознанно
Мать больший мудак потому что это она хотела этого ребенка, она этого ребенека любит и она "планировала" его с человеком который детей,
всех детей, терпеть не может и она это прекрасно знала и то что своим ребенком он заниматься не собирается тоже она прекрасно знала.
Понимаете мужик - мудак. НО ему на ребенка плевать,
поэтому он о его тонкой душевной организации не думает. Все. Он готов терпеть ребенка и содержать ребенка, раз ребенка его любимая жена хочет. Ребенок - не его проблема. Позиция мудаческая, но озвученная с самого начала и после этого все "он отец, он обязан" - идут мимо. Обязан содержать - содержит,
присмотр и безопасность тоже вон обеспечивает - чужими руками, но таки обеспечивает. Любить не обязан. А так ему на ребенка плевать, это как, я не знаю, присмотреть за змеей (ну просто лично для меня как максимально неприятное нечто) партнера пока он в больнице.
Мать ребенка типа любит, НО рожает его от мудака, прекрасно зная что папе на ребенка плевать и он к нему не притронется.
Любящая мама наверно должна думать о тонкой душевной организации своего
любимого ребенка, не? Именно поэтому она большая мудачка.
Одно дело когда тебе кто-то безразличен и ты не думаешь о том как ему плохо, а совсем другое когда ты осознано обрекаешь на дерьмо того кто тебе типа "дорог".
В данном случае да.
Смотри. Мужик поставил перед фактом - детей не люблю и не хочу, трахаться люблю без гандона. Твое решение? Тетка - йоуууу, я согласная на фсё!
Это еще приличный вариант. Может там вообще беременность чайной ложкой.
Вообще в истории явно написано что нет.