Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (28/84) > >>

1313:
Я много где видела совет про супрастин. Вроде никаких последствий после его приема у людей не было ??? Сама не пила, мне не было нужно.

Vedzma:

--- Цитировать --- Зачем их пить за три дня до?
--- Конец цитаты ---
Накопительный эффект типа. Мне тоже терапевт такое говорила.
Меня от него дико в сон срубает.

Муркель:

--- Цитата: Серый слон от 10 Ноября 2021, 14:45:23 ---Так никто же за хвост не держал, хочешь - гуляй сразу, как сертификат дадут. Меня после ревакцинации погнали из коридора, потому что у них обед. Мол, подожди где-то еще, если такая упертая.

--- Конец цитаты ---
Ого. У нас после укола сертификат можно было получить на посту администратора только по истечении своего этого получаса (или 20 минут минимум, не помню). То есть сделал прививку, подошёл с одной бумажкой, тебя отметили, заполняют сертификат и ставят печать. И его не отдавали раньше, говорили, что такая инструкция. Обычная городская поликлиника, март и апрель этого года.

Серый слон:
Я ревакцинацию делала в районной поликлинике в августе. Они там все на чиле были. Написали в сертификате сначала, что 1 доза Спутника, а не Лайта. Хорошо, что я проверила ампулу, из которой кололи.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серый слон от 10 Ноября 2021, 19:27:54 ---Написали в сертификате сначала, что 1 доза Спутника, а не Лайта.

--- Конец цитаты ---
Как Вам Лайт? Мне ревакцинироваться скоро. Думаю про Лайт. Чтоб один раз уже вколоть и ходить спокойно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии