Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Infovalenok:
--- Цитата: Лис от 19 Ноября 2021, 20:27:18 ---Так ещё как назло у вакцины масса неприятных побочек после укола.
--- Конец цитаты ---
Например?
Kstati:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Ноября 2021, 22:14:02 ---
--- Цитата: Лис от 19 Ноября 2021, 20:27:18 ---Так ещё как назло у вакцины масса неприятных побочек после укола.
--- Конец цитаты ---
Например?
--- Конец цитаты ---
Забавно, ощущение, что от ковида побочек нет) одно развлечение
Sangria:
--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 19:37:01 ---А почему?
И почему не дают официальный медотвод?
--- Конец цитаты ---
Вылезли проблемы с сердцем и кровью, диагностировать причину не могут, перекидывают меня от врача к врачу как мячик для пинг-понга. Соответственно, медотвод дать тоже не могут, потому что официальной причины нет. А может и могут, но не хотят брать на себя ответственность.
И сказать "Да, можешь смело вакцинироваться" не говорят, потому что ни одну другую прививку они бы человеку с моими проблемами не одобрили, посоветовали бы ждать улучшения.
В данный момент я выбила с боем абсолютно малолегальную справку на 3 месяца в связи с перенесенным заболеванием. Но я могу ей подтереться, потому что для работы требуется либо сертификат о вакцинации, либо свежий ПЦР. Я даже не уверена, что пройдет медотвод.
Cunt:
А что с вами будет от ковида с такими проблемами?
Мне просто интересно. Когда аллергия на вакцины - это понятно. А когда человек еле дышит и поэтому нельзя прививку, то... как вы на улицу выходите? Вы же не переживёте ковид, если даже от прививки будет всё плохо
Ведь самых дряхлых стариков, вич-инфицированных и прочих тяжёлых диабетиков и тд прививают в первую очередь, как только появляется возможность
Nicole White:
--- Цитата: Sangria от 19 Ноября 2021, 14:08:21 ---Меня вот сейчас законодательство обязывает вакцинироваться через 3 месяца после болячки, прямо по имеющимся антителам.
--- Конец цитаты ---
3 месяца? Наши врачи советуют выждать 4 недели после болезни и бегооом прививаться.
Откуда вообще пошла шняга, что на натуральные антитела нельзя/вредно/омгпобочки положить вакцину? Ребят, это ж не алкоголь, где смешивать надо аккуратно. Это скорее учеба, где повторение мать учения.
Навигация
Перейти к полной версии