Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (46/84) > >>

Sangria:

--- Цитата: Cunt от 19 Ноября 2021, 23:04:31 ---А что с вами будет от ковида с такими проблемами?
Мне просто интересно. Когда аллергия на вакцины - это понятно. А когда человек еле дышит и поэтому нельзя прививку, то... как вы на улицу выходите? Вы же не переживёте ковид, если даже от прививки будет всё плохо
Ведь самых дряхлых стариков, вич-инфицированных и прочих тяжёлых диабетиков и тд прививают в первую очередь, как только появляется возможность

--- Конец цитаты ---
Я уже пережила ковид. Один раз, как раз недавно, вяленько и вполне благопристойно. Проблемы же начались задолго до ковида. Сейчас у меня явно острая фаза непонятно чего. Ревматоидный артрит под вопросом, аутоимунное под вопросом. Установка водителя ритма - под вопросом. Вакцинация же часто провоцирует обострение хронических болячек. Как отреагирует на вакцину организм, который и так в стадии обострения? Добавить еще сюда резкое повышение температуры или сгущение крови (реальные осложнения после вакцинации у моих знакомых), и я отъеду с каким-нибудь инфарктом. Нахера мне этот риск?
Ни от одного врача я пока не услышала: да, идите вакцинируйтесь, а я их уже обошла с десяток минимум. В лучшем случае советуют обождать. В худшем делают козькину рожу: "Вам что, делать нечего?"

Cunt:
Но ведь все вакцинные побочки и ковид тоже даёт, а вы его уже пережили

А у вас не даётся код (ну, разрешение или что-то ещё) на полгода после болезни?

Серый слон:
Врачи ссут давать рекомендацию. Они и диабетикам, и онкобольным в стадии ремиссии и при ревматоидном артрите говорят, мол, не надо, мало ли что будет. А вопрос сейчас стоит в том, что или ковид, или прививка. А что будет при ковиде? А кто его знает. Многим - ничего, а кто-то и не переживёт. Но врачу-то что, им ничего не будет, это же ковид. А последствия всегда будет разгребать человек. И после болезни, и после вакцинации. Но риски при вакцинации - горааааздо ниже.

Nicole White:
За всех не скажу. Мне ревматолог сказал прививаться и чуть что звонить ему в любое время суток. Лупус. Самый мощный аргумент - тут я тебе помогу, а в ковидник с рекомендациями меня не пустят. Там вслучаечего придется помирать самой.

Муркель:
Но если острое состояние чего бы то ни было - это таки да, временное противопоказание  :( Очень сочувствую тем, кто в подобной ситуации, тут только всеми способами снижать возможные риски заражения и ждать окончания острого периода пздцом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии