Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Оскорбинка:
Точно, ветрянка это что-то сродни малярии, в российских широтах встречается примерно никогда, так что волноваться не о чем.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2021, 04:46:18 ---Точно, ветрянка это что-то сродни малярии, в российских широтах встречается примерно никогда, так что волноваться не о чем.
--- Конец цитаты ---
Если ветрянку внесут в наш календарь, все попадающие под действие оного будут привиты. Пока не внесли, да, сродни малярии. Значит, не считают нужным. Если государство мне не говорит что надо и обязательно, на кой мне это надо? У меня паранойи нет.
И да, в СССР это было так: «Петя, у Васи ветрянка, сходи поиграй с Васей». :)
Оскорбинка:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 28 Ноября 2021, 04:54:15 ---Если ветрянку внесут в наш календарь, все попадающие под действие оного будут привиты. Пока не внесли, да, сродни малярии. Значит, не считают нужным. Если государство мне не говорит что надо и обязательно, на кой мне это надо?
--- Конец цитаты ---
Заботиться о своем здоровье и о здоровье своего ребенка без пинка от государства не надо, ясно-понятно.
--- Цитировать ---И да, в СССР это было так: «Петя, у Васи ветрянка, сходи поиграй с Васей». :)
--- Конец цитаты ---
А то, что у Васи с Петей потом е#леты в оспинах так, что взглянуть на них страшно, так это ничо, красота для мужиков не главное, живы и слава богу.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Ноября 2021, 05:04:17 ---
--- Цитата: Alya_white_mouse от 28 Ноября 2021, 04:54:15 ---Если ветрянку внесут в наш календарь, все попадающие под действие оного будут привиты. Пока не внесли, да, сродни малярии. Значит, не считают нужным. Если государство мне не говорит что надо и обязательно, на кой мне это надо?
--- Конец цитаты ---
Заботиться о своем здоровье и о здоровье своего ребенка без пинка от государства не надо, ясно-понятно.
--- Цитировать ---И да, в СССР это было так: «Петя, у Васи ветрянка, сходи поиграй с Васей». :)
--- Конец цитаты ---
А то, что у Васи с Петей потом е#леты в оспинах так, что взглянуть на них страшно, так это ничо, красота для мужиков не главное, живы и слава богу.
--- Конец цитаты ---
Заботиться о здоровье себя и ребёнка не имеет ничего общего с тыканием в себя всего подряд, как раз наоборот. Необходимые и проверенные вещи внесены в календарь и делаются людьми обычно без пинка, а с нормальным отношением. Все остальное, как пирожок на вокзале поесть, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. :)
я понимаю, что нежелание в логику хочется как-то объяснить, но передергивать так: «ой, не привился от всего подряд, а только что государство сказало, ооох, антиваксеры, ничего без пинка не сделают», ну извините, люди когда дрочат так не передергивают :) впрочем, неудивительно, народ в принципе в логику не любит, а любит в переиначивание, чтобы вложилось в паззл собственной картинки мира. :)
Кстати, покажите мне массовых Вась и Петь, желательно, знакомых а не картинки гугл дот ком, с оспинами от ветрянки :) мне интересно посмотреть, потому что у меня из друзей детства болели все включая меня, франкенштейнов я не видела. Вы может с чем-то путаете? :)
Zdesь был Leo:
То есть решать, какие прививки делать а какие нет - должно государство, а не человек своей головой думать?
Ну и к этому, когда родители радикальных антипрививочников не ставят детям прививки по государственному календарю, то как их принуждают делать их насильно? А никак.
У нас на дорогах есть процедура тестирования на состояние опьянения. Если человек отказывается её проходить, то насильно тестировать не будут. Просто ограничат его деятельность за отказ. С вакциной от короны применяется та же логика.
Навигация
Перейти к полной версии