Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (80/84) > >>

CynicalCreature:
Тут внезапно увидел, что QR-код после заболевания продлили на полгода. И у меня теперь 2 действующих QR-кода. Могу показывать с 2 рук ;D

Серый слон:
У меня тоже 2 - спутник и спутник лайт. Только спутник скоро закончится, а с лайтом заграницу не пустят  >:(

Вера_в_чудо:
У меня тоже два кода. После вакцинации и после того, как переболела (болела месяц назад).
Правда я их нигде не использовала пока  ;D

1313:
Я тут наконец добралась на ревакцинацию. На меня наворчали, что к концу приема пришла :D А я вообще не в курсе, что там надо приходить заранее.
Ну что, получила свою дозу Лайта. Место укола немного чешется, с обычным Спутником такого не помню.

Zanthiа:
После очередного приступа "опять, что ли, ковидла? Ну как так, невозможно же аж девятый раз ее предположительно ловить по всем симптомам!" послали меня к ревматологу. То есть куда вероятнее не то, что реально каждый месяц и чаще эту дрянь ловлю или вирус так и засел в организме и иммунитет его не глушит, а какая-то аутоиммунка. Вот после Нового года пойду обследоваться. Мдааа. Пока предполагают какую-то полинейропатию под вопросом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии