Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (81/84) > >>

Geo:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Декабря 2021, 06:44:53 ---
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 01:04:36 ---А я не хочу тренировать свой организм на чем-то, если он и так справляется.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 23:51:01 ---
Поскольку я атеист, то справка от боженьки мне не нужна.

--- Конец цитаты ---
Ого. Вот это я понимаю взаимоисключающие параграфы...
Блажен, кто верует...

--- Конец цитаты ---
Где вы увидели взаимоисключение?  ???

--- Цитата: Rand от 24 Декабря 2021, 08:57:00 ---
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 01:04:36 ---А я не хочу тренировать свой организм на чем-то, если он и так справляется.

--- Конец цитаты ---
А если бы умер, то хотел бы?

--- Конец цитаты ---
Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой.

--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 10:50:37 ---Мне это напоминает "дети же легко ветрянку переносят, пусть переболеет. Ой, откуда нарушения слуха? Ой, откуда опоясывающий лишай?"

--- Конец цитаты ---
А как же "Прививки абсолютно безвредны. Ой, а как же ты после прививки в реанимации оказался"?
Мораль: не надо обобщать отдельные исключительные случаи.

--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 10:50:37 ---А вообще сочетание вот этого очень нравится:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:57:28 ---Ох уж этот чудесный мир, где ученые по неполным данным за год ухитряются делать достоверные прогноза на 50 лет вперед.

--- Конец цитаты ---
То есть ученые нифига не понимают и предсказать не могут, а Гео на основании двух или трех заболеваний сделал точный вывод, что болеть он будет легко и без последствий  ;D

--- Конец цитаты ---
Где-то здесь на форуме уже как-то мелькало, что коронавирус -- новый и неизвестный, поэтому организм не умеет с ним бороться. Так что было бы странно, что последствия от уже знакомого вируса (тем более, при наличии антител) окажутся тяжелее.
А если ученый по данным за год уверенно говорит, что будет через 50 лет, то это ни разу не ученый.

В очередной раз повторюсь: я никого не агитирую отказываться от прививок. Нравится, ширяйтесь. Только ко мне со своими тараканами не приставайте.

1313:

--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 14:44:10 ---Где-то здесь на форуме уже как-то мелькало, что коронавирус -- новый и неизвестный, поэтому организм не умеет с ним бороться. Так что было бы странно, что последствия от уже знакомого вируса (тем более, при наличии антител) окажутся тяжелее.
А если ученый по данным за год уверенно говорит, что будет через 50 лет, то это ни разу не ученый.

В очередной раз повторюсь: я никого не агитирую отказываться от прививок. Нравится, ширяйтесь. Только ко мне со своими тараканами не приставайте.

--- Конец цитаты ---
Все предыдущие коронавирусы - ну-да, ну-да, пошли мы нафиг. 43 вида коронавирусов на данный момент зафиксировано, из них 7 поражает человека.
Ну и рекомендую почитать про SARS-CoV, очень занимательно. Нынешний ковид называется SARS-CoV-2.

Alguna Vez:

--- Цитата: 1313 от 25 Декабря 2021, 15:21:04 ---Все предыдущие коронавирусы - ну-да, ну-да, пошли мы нафиг.

--- Конец цитаты ---
Ага) а слово "коронавирус" уподобилось "ксероксу" и "памперсам". Един, и всё, никого не ипёт, какой он "марки" конкретно.

Geo:

--- Цитата: 1313 от 25 Декабря 2021, 15:21:04 ---Все предыдущие коронавирусы - ну-да, ну-да, пошли мы нафиг. 43 вида коронавирусов на данный момент зафиксировано, из них 7 поражает человека.
Ну и рекомендую почитать про SARS-CoV, очень занимательно. Нынешний ковид называется SARS-CoV-2.

--- Конец цитаты ---
"Повторите это для девушки на первой парте"

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Ноября 2021, 09:37:01 ---Причины, почему одни не заболевают, а другие заболевают, это не одна какая-нибудь. Это может быть от генетических причин (кстати, вирус ковида совершенно новый, с ним человчество встретилось в первый раз...
--- Конец цитаты ---
Мне это неинтересно.

Астрид:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2021, 09:25:27 ---После очередного приступа "опять, что ли, ковидла? Ну как так, невозможно же аж девятый раз ее предположительно ловить по всем симптомам!" послали меня к ревматологу.

--- Конец цитаты ---
Если там ничего не найдут, тогда, возможно, стоит посетить психотерапевта/психиатра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии