Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (16/84) > >>

hardtime:

--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 09:01:18 ---В этот процент попасть не хочется. Я, вот, самолетами не летала никогда, хотя говорят, что они редко падают. Если верить новостям, самолеты только и делают, что падают.

--- Конец цитаты ---
и мне не хотелось, оттягивала этот момент. мне не нравились все эти рассказы, что может подняться температура, озноб, сонливость, усталость и прочее.
а ещё на работе много антипрививочников, одна в моем кабинете даже считала, что те, кто привился заражает непривитых. но когда она попала в больницу с ковидом, а ещё одна умерла, и я посетила поликлинику, обследовалась, сдала анализы, рассказала родне как меня хоронить если что и как поступать с детьми, вот тогда и привилась.

Ыш:

--- Цитата: Shinji от 10 Ноября 2021, 10:38:46 ---а доби антипри или мне показалось?

--- Конец цитаты ---
Доби - аттеншнхора, причём весьма успешная.

Yaska:

--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2021, 10:24:16 ---Папа где-то читал, что вакцинированные болеют намного тяжелее.

--- Конец цитаты ---
Мой личный пример показывает, чте это фигня на постном масле. Прививка была сделана в апреле-мае. Заболела в августе. Температура максимум 37,2. 3 дня слабость. Пропало обоняние на 3 недели. Всё.

Kstati:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь

Shinji:

--- Цитата: Ыш от 10 Ноября 2021, 11:53:59 ---Доби - аттеншнхора, причём весьма успешная.

--- Конец цитаты ---
да это понятно. просто я часто не могу понять, где у неё вхоризм, а где реаловая позиция. а у неё вроде ж ребёнок, там же прививки нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии