Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (17/84) > >>

Недобелка-перетушканчик:
У меня есть подруга, логику которой я не могу понять. Она в целом не антипрививочник ни разу, но именно антиковидная прививка вызывает у нее поток какой-то лютой дичи. Неглупый человек, умеющий в логику, анализ и умные форумы, как только речь заходит о ковиде превращается в эталонную ТП. Моя не понимать.

Infovalenok:

--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 11:44:32 ---мне не нравились все эти рассказы, что может подняться температура, озноб, сонливость, усталость и прочее.

--- Конец цитаты ---
Блть, какой п#здец.
Сонливость. Озноб. Температура. Вот это страшно.
А ковид что? Ковид херня. Ну сдохнешь, ну не страшно же. Ну на ИВЛ полежишь с трубкой в горле - тоже фигня на постном масле.
А ВОТ ОЗНОБ И СОНЛИВОСТЬ - ЭТО АД, ДА.

1313:
У меня после первой дозы спутника температура была ну дня два-три, меньше 38, чувствовала себя более-менее норм. Вторую вообще считай не заметила. Но я никогда не истерила по поводу прививок, может потому так легко и прошло ;D

hardtime:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 12:42:07 ---
--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 11:44:32 ---мне не нравились все эти рассказы, что может подняться температура, озноб, сонливость, усталость и прочее.

--- Конец цитаты ---
Блть, какой п#здец.
Сонливость. Озноб. Температура. Вот это страшно.
А ковид что? Ковид херня. Ну сдохнешь, ну не страшно же. Ну на ИВЛ полежишь с трубкой в горле - тоже фигня на постном масле.
А ВОТ ОЗНОБ И СОНЛИВОСТЬ - ЭТО АД, ДА.

--- Конец цитаты ---
да некогда мне было и тогда и сейчас этой фигнёй маяться. но я с самого начала решила, что если появится вакцина, то привьюсь. и привилась в итоге, когда созрела. проблема в чем у вас? нельзя писать о своих страхах и сомнениях? нельзя принимать взвешенные решения?

Vedzma:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Ноября 2021, 12:32:36 ---У меня есть подруга, логику которой я не могу понять. Она в целом не антипрививочник ни разу, но именно антиковидная прививка вызывает у нее поток какой-то лютой дичи. Неглупый человек, умеющий в логику, анализ и умные форумы, как только речь заходит о ковиде превращается в эталонную ТП. Моя не понимать.

--- Конец цитаты ---
Ща аргументы перечислю (не мои, точно такого же человека, как вы описываете)
1. Я не верю правительству, они никогда не насаждали ничего хорошего и уж тем более не раздавали бы за что-то хорошее квартиры.
2. Нам не дали выбора, либо спутник, либо китайская с неоднозначными отзывами. Заботились бы о людях, ввезли бы файзеры с модернами и разрешили выбрать.
3. Очень быстро разрешили кормящим, беременным и начинаются разговоры о детях, так быстро испытания пройти не могли, где бы они добровольцев набрали
4. Локдауны и куары показывают, что замануха с квартирами не сработала, надо принуждать. А наше правительство никогда не навязывало хорошего, см.пункт 1.

Ну как-то так, все остальные прививки у человека и его детей стоят, в том числе грипп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии