Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (18/84) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 12:49:46 ---но я с самого начала решила, что если появится вакцина, то привьюсь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 11:44:32 ---и мне не хотелось, оттягивала этот момент.

--- Конец цитаты ---

Никаких противоречий.
Вообще.
Мне одно интересно для понимания логики: когда ковид начался, от которого смертность куда выше, вы обследования проходили, завещание писали?

Колоброд:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2021, 23:16:33 ---
--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 23:07:17 ---Удивительно. В открытых источниках дофига научпопа о том, что такое вакцины, как они работают, что такое коллективный иммунитет, но до сих пор находятся идиоты, которые не в состоянии переработать даже совсем просто поданную информацию.

--- Конец цитаты ---

Причем чаще всего эти идиоты с рождения вакцинированы полностью по плану.  ;D

--- Конец цитаты ---

Полагаете, эти два факта как-то связаны между собой? )))

hardtime:
В чем противоречие? В том, что желание привиться было, но хотелось изучить этот вопрос лучше? Я в принципе все решения принимаю не спеша. Изучаю информацию, советуюсь с другими людьми. У вас не так?
Я в принципе слабо поддаюсь панике и массовой истерии. Мысли о смерти были, но пришло осознание, что в принципе, я к этому готова. Я спокойно говорю о том, как меня хоронить, и перед прививкой просто освежила в памяти родственников эти моменты.

А в поликлинику пошла, потому что лет пять там не была, хотелось сдать минимальные анализы перед медицинским вмешательством. Поясните, зачем мне туда нужно было идти в разгар очередной волны?

Infovalenok:
В разгар волны идти обследоваться перед прививкой можно и нужно.
Обследоваться, чтобы понять, откинешь ли копыта от ковида, опасно.
Перед прививкой нужно написать завещание и исследовать вопрос 100500 раз.
Перед ковидом не надо.

Я просто пытаюсь нащупать логику и ее тут нет.

hardtime:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 13:18:51 ---В разгар волны идти обследоваться перед прививкой можно и нужно.
Обследоваться, чтобы понять, откинешь ли копыта от ковида, опасно.
Перед прививкой нужно написать завещание и исследовать вопрос 100500 раз.
Перед ковидом не надо.

Я просто пытаюсь нащупать логику и ее тут нет.

--- Конец цитаты ---
а я не вижу логики и смысла в том, чтобы идти в поликлинику за ответом сдохну я от ковида или нет.
там дают какую-то гарантию? окропляют святым физраствором?
поход в поликлинику не ограничивался только обследованием перед прививкой. может, вам станет чуточку легче, если я скажу, что за пять лет, что я там не была у меня накопились и другие вопросы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии