Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Infovalenok:
--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 13:34:14 ---а я не вижу логики и смысла в том, чтобы идти в поликлинику за ответом сдохну я от ковида или нет.
там дают какую-то гарантию? окропляют святым физраствором?
--- Конец цитаты ---
А про прививку гарантию дают, да?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Vedzma от 10 Ноября 2021, 12:50:37 ---Ща аргументы перечислю (не мои, точно такого же человека, как вы описываете)
1. Я не верю правительству, они никогда не насаждали ничего хорошего и уж тем более не раздавали бы за что-то хорошее квартиры.
2. Нам не дали выбора, либо спутник, либо китайская с неоднозначными отзывами. Заботились бы о людях, ввезли бы файзеры с модернами и разрешили выбрать.
3. Очень быстро разрешили кормящим, беременным и начинаются разговоры о детях, так быстро испытания пройти не могли, где бы они добровольцев набрали
4. Локдауны и куары показывают, что замануха с квартирами не сработала, надо принуждать. А наше правительство никогда не навязывало хорошего, см.пункт 1.
Ну как-то так, все остальные прививки у человека и его детей стоят, в том числе грипп.
--- Конец цитаты ---
Не, это еще туда-сюда аргументы. Из нее лезет какая-то совсем инфернальная дичь из разряда "у 0,0001% от прививки обостряется псориаз, не буду прививаться" (цифры взяты мной из головы, а аргумент реальный).
При этом с остальными прививками у нее норм, регулярно делает противостолбнячную, противэнцефалитную и т.п. И ребенок у нее привит по графику.
hardtime:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 13:37:05 ---
--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 13:34:14 ---а я не вижу логики и смысла в том, чтобы идти в поликлинику за ответом сдохну я от ковида или нет.
там дают какую-то гарантию? окропляют святым физраствором?
--- Конец цитаты ---
А про прививку гарантию дают, да?
--- Конец цитаты ---
Выяснить, нет ли у тебя противопоказаний, это преступление?
Баба-дура:
Везёт вам, что действительно проконсультировали и стали выяснять. Мне в поликлинике ответили просто - если вот прям щас, в данный конкретный момент ты ни от чего не лечишься, значит противопоказаний у тебя нет.
Infovalenok:
Инструкция к Спутнику:
--- Цитировать ---гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ- вакцинацию проводят после нормализации температуры;
возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
--- Конец цитаты ---
На первое тесты не делают, остальное трудно не заметить. Так на что обследоваться-то? МРТ всея бабки делать?
Навигация
Перейти к полной версии