Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (20/84) > >>

hardtime:
У бабки может быть обострение хронических заболеваний, которые, часто именно у бабок, могут протекать скрыто или смазано.

Vedzma:

--- Цитировать ---0,0001% от прививки обостряется псориаз, не буду прививаться" (цифры взяты мной из головы, а аргумент реальный).
--- Конец цитаты ---
А у неё есть чему обостряться?
У меня есть шикарный пример - диабетик, лишний вес, не укололся, ибо вредно сосудам. Загремел, сидел на кислороде, пару раз чуть не отъехал, живот просто чёрный от уколов гепарина. Зато сосудам не вредно.

hardtime:

--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2021, 13:44:18 ---Везёт вам, что действительно проконсультировали и стали выяснять. Мне в поликлинике ответили просто - если вот прям щас, в данный конкретный момент ты ни от чего не лечишься, значит противопоказаний у тебя нет.

--- Конец цитаты ---
у нас хорошая ведомственная поликлиника. туда если попадаешь, то затаскают по всем специалистам. еле ноги унесла.

Infovalenok:

--- Цитата: hardtime от 10 Ноября 2021, 13:53:58 ---У бабки может быть обострение хронических заболеваний, которые, часто именно у бабок, могут протекать скрыто или смазано.

--- Конец цитаты ---
Поэтому вакцинироваться ей опасно, а ковидом болеть - нет, понятно.

hardtime:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Ноября 2021, 13:56:47 ---Поэтому вакцинироваться ей опасно, а ковидом болеть - нет, понятно.

--- Конец цитаты ---
Где я писала, что ковидом болеть не опасно?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Ноября 2021, 13:57:10 ---Ничо, ковид животворящий все проявит

--- Конец цитаты ---
Без всякого сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии