Все разделы > КМП, из Модерации

Немного побыла чайлдфри и сразу развод

<< < (3/7) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Золушка от 09 Ноября 2021, 00:42:16 ---А я понимаю мужа, ребенок с человеком, который не уверен в том, что хочет детей, - идея плохая.

--- Конец цитаты ---

Да по честноку наверно почти каждый детный хоть раз да усомнился в своем решении и мелькнула мысль, что хорошо бы отмотать фарш назад.

Снусмумрик:
Муж по-моему нашел повод расстаться. Ну или какой-то инфантильный дурачок, ему игрушку не дали, он ножкой топает. И не понимает всей ответственности, которая с рождением детей появляется. Вообще-то позиция автора совершенно разумная и уж точно лучше стремления многих плодиться с голой жопой.
Так-то следовало просто включить голову и подумать над тем, что сделать, чтобы не допустить такой ситуации снова с расчетом наличия гипотетического ребенка. Поменять работу, к примеру, на более оплачиваемую, накопить финансовую подушку перед рождением ребенка. А заламывать ручки "ах, ты предала мои идеалы" - ну это поведение дурачка или хитрожопого, решившего бросить надоевшую жену.

Доби:
Если бы она хотела сделать аборт, мужа можно было бы понять. Но тут-то никакого ребёнка ещё не существовало в принципе. Муж или придурок, или трус, который не знает, как ещё свалить вину за расставание на жену.

Zdesь был Leo:
Я немного не узнаю форум.

Мужик не захотел вступать в ответственный долгоиграющий проект с партнёром, которого начало штормить от этого проекта. Это баба бросается в истерики, то хочу, то нехочу, то оно того стоит, то нафиг и не надо. Это ребёнка нет. А будет ребёнок, дык что делать, если её опять заколбасит?

Ну а про переждать кризис - дык нигде не написано, что он на шее у девы сидел. Ровно так же он мог не хотеть бросать эту деву в полной )|(опе, а расстался при выравнивании ситуации.

В общем мужик виноват потому что он мужик, как обычно бывает на форуме. В обратной ситуации (когда де мужик не проявляет решительности и последовательности) его куями кроют на раз, а как баба повела себя аналогично - так сразу позиция стала разумная.

Sangria:
Поводов для гордости "Я такой сознательный, что отказываюсь от желаемого ребенка" я не вижу. Либо ты хочешь и решаешь входящие проблемы и сомнения, либо не так уж и хочешь. Оба варианта нормальные, но по головке тебя за это никто гладить не обязан.
Муж и автор разошлись в принципиальных вопросах. И я вполне понимаю, почему муж решился на развод.
У них детей ещё даже в проекте нет. Пока запланируют - она ещё пяток раз чайлдфри заделается по разным, несомненно уважаемым поводам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии