Все разделы > КМП, из Модерации
Немного побыла чайлдфри и сразу развод
Alina34N:
--- Цитировать ---Поняла всю степень ответственности. И какое-то время меня шатало из позиции человека, который хочет детей, до чайлдфри. Скорее просто от страха.
--- Конец цитаты ---
Деторождение - серьёзное и ответственное решение, и для женщины сомнения в подобной ситуации нормальны. Тем более, они оказались в затруднительном финансовом положении, и автор хорошо прочувствовала атмосферу ситуации. Это на себе ещё можно экономить, расходы сократить, с ребёнком в большинстве случаев так не получится.
--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 07:38:43 ---Муж вполне может понимать, что это не игрушка, но считать эти трудности необходимыми.
--- Конец цитаты ---
Такие мужчины всегда найдут трудности или даже создадут их, ведь это необходимый аспект жизни, без преодоления трудностей человек не развивается. Только с ребёнком будет развиваться женщина, а мужчина может себе позволить стоять в стороне и комментировать, что она неправильно развивается, надо больше стараться.
Доби:
Может быть и так. Тогда им тем более вместе делать нечего. А, может, и по-другому. Мой муж, например, в сторонке не стоит. Виртуозно умеет заболтать дочь так, чтобы она без капризов поела, села в кресло для кормления, в коляску, надела комбез. У меня, вот, если она заупрямилась, ни фига не получается с ней справиться. Он знал, что будет нелегко, но его это не пугало. Правда, меня достал уже своими придирками, но это другой вопрос. Человеком, который думал, что ребёнок - пищащий пупс, его назвать никак нельзя.
Wel:
Пф, меня до беременности за 10 лет брака кидало и в чф, и в ровно противоположное, во время беременности тоже крючило на тему а надо ли оно мне. Это нормально блин, сомневаться, тем более женщине, ибо как правило весь этот праздник жизни именно за ее счёт. Мне кажется, муж нашел удобный повод. А так просто перегорело. Бывает
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 08:51:06 ---Правда, меня достал уже своими придирками, но это другой вопрос.
--- Конец цитаты ---
И что в этом хорошего? Хорошо ребенку расти в семье, где отец ни во что не ставит мать?
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 10 Ноября 2021, 15:55:47 ---Перевернём - стоило бы рожать от мужа, который детей то хочет, то нет?
--- Конец цитаты ---
Меняет мнение по десять раз на дню? Или пару раз за все годы менял, и то под воздействием обстоятельств? Если второе - не вижу препятствий от слова "совсем", и вообще не на слова надо смотреть, а на дела.
Навигация
Перейти к полной версии