Все разделы > КМП, опубликованные

#1344+#2350+#7643+#15749+#20281 - Когда садоводство превращается в садомазо

<< < (3/5) > >>

Кларисса Лектер:
В юности родителя пытались припахивать меня к даче - я брыкалась, они особо и не настаивали. Отец умер, мама пыталась опять взывать к моей совести, я просто спросила - как ты себе это представляешь? Я работаю 6 дней в неделю. Она отстала, сама ковырялась по мере своих сил. Этой весной мама слягла, осенью вообще взяла и мерла. Дача осталась. Хз, что с ней делать - продавать не хочу, в нашей дыре за нее не дадут таких уж денег. А там домик приличный, опять же - свежий воздух, в выходной приехать нажарить кудябликов - самое то. За лето весь участок зарос травой и вишняком. Хз, что делать следующей весной...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 10 Ноября 2021, 11:12:47 ---В юности родителя пытались припахивать меня к даче - я брыкалась, они особо и не настаивали. Отец умер, мама пыталась опять взывать к моей совести, я просто спросила - как ты себе это представляешь? Я работаю 6 дней в неделю. Она отстала, сама ковырялась по мере своих сил. Этой весной мама слягла, осенью вообще взяла и мерла. Дача осталась. Хз, что с ней делать - продавать не хочу, в нашей дыре за нее не дадут таких уж денег. А там домик приличный, опять же - свежий воздух, в выходной приехать нажарить кудябликов - самое то. За лето весь участок зарос травой и вишняком. Хз, что делать следующей весной...

--- Конец цитаты ---
Засадить газоном и приезжать отдыхать

dyet:
Сегодня газоны, завтра петрушка... А дальше чо ?? Помидоры и картоха??

Tigresse:
В детстве на дачах у все знакомых детей была повинность огородом - типа воспитание и приучение к труду(

LastObserver:
Всем идейным дачникам, которые втягивают в это свою семью, нужно принудительное лечение клизмами с нейролептиками, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии