Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (4/20) > >>

Bestia:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Ноября 2021, 16:20:29 ---Я думаю, обращаются в соц.опеку, и ребенка пристраивают в детский центр на эти дни.

--- Конец цитаты ---
Тогда вопрос, насколько это ужасный вариант?
Там треш/звездец и на порядок хуже, чем с няней, которую и мать и ребенок видят впервые в жизни?
Вероятно, что такой вот опцией же многие пользуются — даже если бы муж и родители подорвались сразу, то автора уже везут в больницу. Двухлетку же не оставишь одного в квартире на весь день, а на всё согласные соседки есть далеко не у всех :-\

Morhann:

--- Цитата: Bestia от 11 Ноября 2021, 16:30:46 ---Тогда вопрос, насколько это ужасный вариант?
Там треш/звездец и на порядок хуже, чем с няней, которую и мать и ребенок видят впервые в жизни?
Вероятно, что такой вот опцией же многие пользуются — даже если бы муж и родители подорвались сразу, то автора уже везут в больницу. Двухлетку же не оставишь одного в квартире на весь день, а на всё согласные соседки есть далеко не у всех :-\

--- Конец цитаты ---

Видимо, если автор нашла только одну няню на весь город, искала надежную через агентство, а не просто частно работающего человека. В этом плане вариант с опекой и детским центром очень даже неплох. Двухлетка скорее всего даже не заметит за несколько дней, если там бедненько и кормят без изысков, только самым необходимым, зато мать будет точно уверена, что ребенок в надежных руках, его будут содержать в пригодном для детей месте, а не таскать с собой хй знает куда (или приводить хй знает кого) и вернут в целости и сохранности.

Sangria:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Ноября 2021, 16:09:50 ---В ковид? Двухлетку? И заплатить не няне, а медсестрам? Отличное предложение! Главное, если ребенок загнется, и мать вместе с ним, перетрудившись вместо восстановления, можно будет их похоронить по самому дешманскому ценнику и сэкономить мужу кучу деньжищ! Макбук себе купит, бедосенька. Или мотоцикл.

--- Конец цитаты ---
Все пытаюсь прочувствовать Ужас и Тлен - и не получается.
Если в больнице был ковид, мама уже организовала его ребенку с доставкой на дом, узбагойтесь.
Медсестры запросили бы меньше. А мама спустя пару-тройку дней после операции без всякой подстраховки, к слову, перетруждается на дому.
Ну и основное, о чем я писала - не у всех есть возможность взять и швырнуть в воздух 90 тысяч.
Хотя на самом деле я считаю, что наиболее адекватным выходом было возвращение папаши из командировки.

Айбу:

--- Цитировать --- Видимо, если автор нашла только одну няню на весь город, искала надежную через агентство, а не просто частно работающего человека. В этом плане вариант с опекой и детским центром очень даже неплох. Двухлетка скорее всего даже не заметит за несколько дней, если там бедненько и кормят без изысков, только самым необходимым, зато мать будет точно уверена, что ребенок в надежных руках, его будут содержать в пригодном для детей месте, а не таскать с собой хй знает куда (или приводить хй знает кого) и вернут в целости и сохранности.
--- Конец цитаты ---
Если над ребёнком не будут измываться другие дети. А в таких центрах обычно дофига не слишком социализированных, которых временно забрали у алкашей

Morhann:

--- Цитата: Айбу от 11 Ноября 2021, 17:10:06 ---Если над ребёнком не будут измываться другие дети. А в таких центрах обычно дофига не слишком социализированных, которых временно забрали у алкашей

--- Конец цитаты ---

Ладно, вы правы. Я была уверена, что такое поведение появляется в более позднем возрасте, а детей наверняка делят на возрастные группы, но поняла, что совершенно ничего не знаю о двухлетках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии