Все разделы > КМП, из Модерации
Достала со своим инстаграмом
Nanicha:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Ноября 2021, 17:36:08 ---Мне кажется, в инсте уже хотя бы с помощью арабов и "ноготочков на дому" наберется больше, чем 200 ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
это если лицо выкладываешь. у меня только карты, мои 15 подписчиков и не знают, что я живой человек
Муири:
--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 22:24:34 ---Пару лет назад работала в компании, которая проверяла кандидатов на должности в крупные компании. Необходимо было искать аккаунты этих людей в соцсетях и указывать в отчете ссылки на них, а так же находить там их ближайших родственников и составлять краткую справку на них. После месяца работы там я и закрыла все нафиг, кроме ФБ.
--- Конец цитаты ---
Пиждец какой Оо
Еще и с родственниками. Бррр.
У меня тоже только ФБ на реальное имя, но пустой. Думала задеанонить вк, но однако нахер, не хочу, чтобы кто-то писал досье на мои срачи в игропабликах :-[
Каталина:
--- Цитата: Муири от 13 Ноября 2021, 03:41:14 ---Пиждец какой Оо
--- Конец цитаты ---
К слову, если с человеком в квартире был кто-то прописан (или были еще собственники), мы тоже составляли на них справку. Чаще всего это опять-таки были родственники.
Ничего святого:
--- Цитата: Каталина от 13 Ноября 2021, 03:43:14 ---
--- Цитата: Муири от 13 Ноября 2021, 03:41:14 ---Пиждец какой Оо
--- Конец цитаты ---
К слову, если с человеком в квартире был кто-то прописан (или были еще собственники), мы тоже составляли на них справку. Чаще всего это опять-таки были родственники.
--- Конец цитаты ---
Кодекс корпоративной этики, бл*
"укажите всех близких родственников, с которыми у вас мог бы быть конфликт производственных интересов, и сожителя тоже укажите, и сожительницу, ага. Род их занятий? Частным бизнесом занимаются? Должности на госслужбе? Общественная деятельность? Всех указали? Точно? А ВОТ И НЕ ПРАВДА"
Ажтрисёт.
Поэтому я рада, что нас не обязывают иметь и предоставлять акки в соцсетях. Нету меня там, а кто такая Ничего святого - не знаю, без понятия, вы не привяжете меня к какому-то анониму, который подписан на всякий слэш и готический косплей.
Ыш:
С одной стороны, пробивать соцсети - такое себе. С другой, я хотела бы знать, что человек нацик или фанатеет по цп до того, как возьму его на работу.
Навигация
Перейти к полной версии