Все разделы > C zadolba.li
#37093 - Я себя не обделила?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Alina34N от 12 Ноября 2021, 20:02:26 ---Что мне всегда было непонятно - когда женщина живет одна и делает бытовые дела, то это просто дела. Но если она начинает жить с мужчиной, то дела сразу превращаются в обязанности. За неисполнение которых замечания, претензии.
Речь идет о нездоровых отношениях без детей и серьезных болезней.
--- Конец цитаты ---
Пофиксила, не благодарите.
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 12 Ноября 2021, 19:31:49 ---
--- Цитата: hardtime от 12 Ноября 2021, 19:26:35 --- по-моему, нормально, если бытовухой в данный отрезок времени занимается тот, у кого больше свободного времени или у кого это лучше и быстрее получится.
--- Конец цитаты ---
В 99% случаев женщина изучала в школе домоводство, а мужчина нет. Выводы делаем сами.
--- Конец цитаты ---
*громко ржет про школьное домоводство [2]*
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 20:12:06 ---*громко ржет про школьное домоводство [2]*
--- Конец цитаты ---
У рептилоидов другая школьная программа? ::)
Маргетт:
Нас на домоводстве (называлось это "трудовое воспитание") учили шить и готовить. Плиты были, машинок на всех хватало. И подавляющее большинство научили. Но это, мне кажется, больше заслуга хорошего учителя была. Это 2-3 четверть. А 1 и 4 четверти "труды" проходили на пришкольном участке. Поделки из всего мы делали только до 4 класса включительно (начальная школа).
Vedzma:
Громко ржёт про школьное домоводство [3]
Кому связать крючком сидушку на табуретку или вышить салфетку крестиком? Нас не учили даже шить, про готовку вообще молчу.
Навигация
Перейти к полной версии